关于湖南省国土资源网上交易系统出现故障的告知


【信息时间: 2018/1/4   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

各相关竞买人或潜在竞买人:

因湖南省国土资源网上交易系统出现故障,使得浏览用户和竞买用户不能登录系统,影响到相关竞买活动,尤其是影响到原定于今天(201814日)下午挂牌出让的YZGZ-2017GTWG043(宁远县及江华县地块,共五宗)和YZGZ-2017GTWG044(永州市经济技术开发区和江华县地块,共三宗)。经多次联系湖南省国土资源信息中心,该中心称“正在积极维护,网挂系统预计14日下午两点半竞买用户可以恢复使用,如果届时不能恢复使用,我们将及时后台通知相关用户,并视情做出延期处理”。

特此告知!

永州市公共资源交易中心

201814

 

 


无标题文档
设为首页加入收藏联系我们网站导航
版权所有:Copyright 2013-2014 永州市公共资源交易中心 All Rights Reserved.
主办:永州市公共资源交易管理委员会 承办:永州市公共资源交易中心
苏ICP备14049381号 总访问量: