永州机场飞行区道面应急抢修项目交易公告


【信息时间: 2018/10/12   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

 1. 招标条件

本招标项目永州机场飞行区道面应急抢修项目已由永州市人民政府               批准尽快实施建设,建设资金为财政资金,招标人为湖南机场股份有限公司永州零陵机场分公司,招标代理机构为湖南天鉴工程项目管理有限公司项目已具备招标条件,现对本项目的场道工程施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目名称:永州机场飞行区道面应急抢修项目

2.2项目概况:本次招标项目招标金额约为390万元,主要建设内容是不停航施工更换24块跑道道面板和维修94处跑道破损道面板。具体内容详见施工设计图和工程量清单

2.3建设地点:永州零陵机场;

2.4计划工期要求:30(日历日),具体开工时间以招标人通知为准;

2.5 质量要求:以现行的民用机场飞行区工程竣工验收质量检验评定标准、其它相关行业国家施工验收技术规范和设计图纸、施工设计说明书、设计变更等技术文件为质量评定标准,工程竣工时质量必须达到合格工程标准;

2.6 保修要求:按国务院2000279号令规定保修;

2.7 招标范围:更换24块跑道道面板和维修94处跑道破损道面板。具体内容详见施工设计图和工程量清单

    2.8 标段划分:一个标段。

3. 投标人资格要求

3.1投标人须具备中华人民共和国的法人资格,具有独立承担民事责任的能力,并依法取得营业执照、组织机构代码、税务登记证。(注:如有“三证合一则只需提供营业执照”)。

3.2具备机场场道工程专业承包二级及以上资质,具有国家建设行政主管部门颁发的安全生产许可证;人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

3.3拟派项目经理须具备民航机场工程相关专业一级及以上注册建造师资质并具备有效的B类安全生产考核合格证书且未担任其他在建工程项目的项目经理;

3.4投标人近三年内在参加其他公司或者单位招标活动中无重大违法经营记录;

3.5具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,不予同时参加本批次同一标段的投标;法人代表为同一人的两个及以上公司,不予同时参加本批次同一标段的投标。如有上述情况,则相关联单位以先报名为准,后报名无效;

3.6投标人具有较强协调能力,能自行协调、处理、解决工程施工区域所在村、镇和部队(军方)关系,自行解决水、电、路、施工临时用地、弃土场、材料堆场、施工时间等问题,并承担其全部费用和工期风险。

3.7本项目不接受联合体投标。

4、资格审查方式:资格后审

5. 投标报名及招标文件获取

5.1 请投标人于2018 1015日至2018 1019日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30 时至11:30 时,下午14:30 时至17:00 时(北京时间,下同),由拟派人携带如下报名资料在湖南天鉴工程项目管理有限公司进行投标报名并购买招标文件,进行投标报名。

5.2报名资料包括:①法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)原件、②投标代表的二代身份证原件、③营业执照副本彩色扫描件、④资质证书副本彩色扫描件、⑤安全生产许可证彩色副本彩色扫描件,③-⑤项资料须加盖单位公章装订成册。

  5.3 招标文件售价人民币400元,售后不退。

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间 (投标截止时间,下同)为 2018 10209时 30 分,地点为永州市经济建设投资发展集团有限责任公司(二楼会议室)

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 监督部门

  本招标项目受湖南机场股份有限公司永州零陵机场分公司纪委和永州市经济建设投资发展有限公司纪委共同监管。监督电话:0746--8726088 

8. 联系方式

招标人:湖南机场股份有限公司永州零陵机场分公司

地址:永州零陵机场

联系人:钟先生    

电话:13036773456           

招标代理:湖南天鉴工程项目管理有限公司

地址:湖南省永州市冷水滩区育才路时代花园左侧二楼

电话:13187101991

联系人:唐先生

 

 

 


无标题文档
设为首页加入收藏联系我们网站导航
版权所有:Copyright 2013-2014 永州市公共资源交易中心 All Rights Reserved.
主办:永州市公共资源交易管理委员会 承办:永州市公共资源交易中心
备案序号:湘ICP05009375号;湘公网安备43110302000125号 电话号码:0746-8368327
网站标识码:4311000051 苏ICP备14049381号 总访问量: