湖南省东安监狱监外附属配套设施改造采购项目竞争性谈判邀请公告


【信息时间: 2018/6/14   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

   湖南天福项目管理有限公司受湖南省东安监狱的委托对其湖南省东安监狱监外附属配套设施改造采购项目委托代理编号:(HNTFDAJYZB-2018-010)进行竞争性谈判采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商提交证明材料参与资格审查,并参与竞争性谈判采购活动。

一、项目概况

   1、采购项目名称:湖南省东安监狱监外附属配套设施改造采购项目

   2、采购编号:HNTFDAJYZB-2018-010

政府采购计划编号:[2018]004727

3、采购项目标的、数量及预算:

包/品目号

标的相关资料

预算单价

数量

预算

整包

湖南省东安监狱监外附属配套设施改造采购项目

/

/

916574.02

 4、采购项目的主要需求及谈判可能实质性变动内容:

包/品目号

标的物名称

标的主要需求

整包

湖南省东安监狱监外附属配套设施改造采购项目

技术参数

服务

合同条款

详见招标文件

详见招标文件

1.工期要求:见招标文件

2.项目地点:见招标文件

3.付款方式:按合同执行

竞争性谈判项目可能实质性变动内容

是()

否(√ )

是()

否(√)

是()

否(√)

二、供应商资质要求:

   1、具有独立法人营业执照,营业执照在有效期内。

   2、供应商应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

   3、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

  

 4、法律、行政法规规定的其他条件。

供应商特定资格要求:

5、投标人必须具有建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质或市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,企业安全生产许可证处于有效期

6、拟派项目负责人需具有建筑工程贰级及以上或市政工程贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的B类安全生产考核合格证书且无在建工程;施工项目部关键岗位人员人员数量不得低于湘建建[2015]57号文件规定,即项目负责人1人、施工员1人、安全员 1人,且关键岗位人员无在建工程(在湖南省建筑工程监管信息平台上查询无押证),安全员必须取得C类安全考核合格证。(以上人员均需提供连续6个月劳动保障部门出具的养老保险证明资料)

7、省外企业关键岗位人员如持有外省住房和城乡建设主管部门颁发的岗位资格证书,提供其证书真伪查询官方网站网址,或提供由省级住房和城乡建设主管部门出具的证书真实性证明;省外企业由企业所在地省级建设行政主管部门提供施工项目部关键岗位人员无在建工程证明。

8、本项目不接受联合体投标。

 三、供应商应提交的证明材料及说明

1、提交《资格证明材料承诺函》原件;

2、法人提交法定代表人资格证明书复印件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人及被授权人身份证明复印件;自然人提交身份证明复印件,格式见附件1;

3、法人提交企业法人营业执照副本复印件;

4、依法缴纳税收和社保的证明材料:社会保险登记证复印件或者近三个月依法缴纳社会保险的证明,或者委托他人缴纳的委托代办协议和缴纳证明

5、《谈判文件规定的特定资格条件证明文件》,本邀请公告规定的特定资格条件证明材料的原件及复印件;

注:投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款

四、资格审查证明材料的递交

1、按本邀请公告第三条规定由法人或项目负责人到场提交的证明材料及说明应装订成册,并附《资格审查证明材料清单》,一式三份,(原件备查)。

2、资格审查证明材料的递交截止时间为20186 22  17时(北京时间,节假日休息)地点为湖南天福项目管理有限公司驻永州市地址(永州市冷水滩区凤凰园创发城商业广场12A栋1505室)。逾期送达的,不予受理。

五、确定邀请供应商

谈判小组从符合相应资格条件的供应商名单中确定不少于三家的供应商参与竞争性谈判采购活动。

六、发布公告的媒介

本次采购公告在中国采购与招标网湖南省政府采购网、永州市公共资源交易网、东安监狱网”上发布。

七、联系方式

人:湖南省东安监狱  

人:  唐先生       

   话:0746-4233121

采购代理机构:湖南天福项目管理有限公司

人:韩先生

       话:15869987708   

驻永地址:永州市冷水滩区凤凰园创发城商业广场12A栋1505室


附件1

资格审查证明材料清单

项目名称:                     

委托代理编号:                          

序号

证明材料名称

页码

备注

1

 

 

 

2

 

 

 

3

 

 

 

4

 

 

 

5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

供应商联系人:

联系电话:                    

联系邮箱:

供应商名称(盖单位章):                

   月   日

 

 


附件2

资格证明材料承诺函

 

我们,                 (供应商名称)已认真阅读《中华人民共和国政府采购法》及《竞争性谈判邀请公告》[                        (项目名称),政府采购编号:            ,委托代理编号:            ]相关内容,知悉供应商参加政府采购活动应当具备的条件。此次按《竞争性谈判邀请公告》要求提交的供应商资格证明材料,已经认真核对和检查,全部内容真实、合法、准确和完整,我们对此负责,并愿承担由此引起的法律责任。

一、我方在此声明:

(一)我方与采购人或采购代理机构不存在隶属关系或者其他利害关系。

(二)我方与参加本项目的其他供应商不存在控股、关联关系,或者与其他供应商法定代表人(或者负责人)为同一人。

(三)我方未为本项目前期准备提供设计或咨询服务。

二、我方承诺(承诺期:成立三年以上的,为提交首次响应文件截止时间前三年内;成立不足三年的,为实际时间):

(一)我方依法缴纳了各项税费,没有偷税、漏税及欠缴行为。

(二)我方在经营活动中没有存在下列重大违法记录:

1、受到刑事处罚;

2、受到三万元以上的罚款、责令停产停业、在一至三年内禁止参加政府采购活动、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照的行政处罚。

 

供应商名称(盖单位章):                

法定代表人(负责人)(签名):               

    期:                

 


无标题文档
设为首页加入收藏联系我们网站导航
版权所有:Copyright 2013-2014 永州市公共资源交易中心 All Rights Reserved.
主办:永州市公共资源交易管理委员会 承办:永州市公共资源交易中心
备案序号:湘ICP05009375号;湘公网安备43110302000125号 电话号码:0746-8368327
网站标识码:4311000051 苏ICP备14049381号 总访问量: