道县2017年省级高标准农田建设项目招标公告


【信息时间: 2018/7/12   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

1、招标条件

本招标项目道县2017年省级高标准农田建设项目已由湖南省财政厅、湖南省国土资源厅湘财建指【2017】289批准建设,道县发展和改革委员会道发改许准字【201850号核准招标,建设资金来自中央财政资金且已落实,招标人为道县土地开发整理中心,招标代理机构为湖南萍州项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行国内公开招标,欢迎符合资格条件的单位前来投标。

2、项目概况与要求

2.1项目名称:道县2017年省级高标准农田建设项目;

2.2建设地点:永州市道县;

2.3建设规模:建设规模517.16公顷

2.4工程总投资:约979.81万元。

2.5计划工期: 180日历天/标段     

2.6质量标准:达到国土资源部《土地开发整理项目验收规程》(TD/T1013-2000)和《湖南省土地开发整理项目工程质量验收规范》的标准及规划设计方案的要求;

2.7招标范围:土地平整工程、灌溉与排水工程、田间路桥工程、农田防护与生态保持工程(具体以设计图纸和工程量清单为准)。

2.8标段划分:项目本次招标共分4个标段,每个标段投资规模170-340万元不等。每个投标申请人只能针对本项目进行一次性投标报名,并分别对四个标段进行投标报价。重复投标无效,一个投标人只能中一个标段。具体标段划分情况如下:

项目名称

子项目名称

标段名称

建设地点

合理定价

(万元)

备注

道县2017年省级高标准农田建设项目

道县仙子脚镇堡子岭村、蒋家岭村农村土地整治(高标准农田建设)项目

1标段

堡子岭村

179.00

2标段

蒋家岭村

336.45

道县乐福堂乡龙村、中村坊村农村土地整治(高标准农田建设)项目

3标段

中村坊村

226.06

4标段

龙村

238.30

3、投标单位资格要求

3.1投标人须具有独立法人资格,具有有效的营业执照。财务状况及信誉良好,具有承接本工程所需要的经济、技术实力;

    3.2投标人须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包或水利水电工程施工总承包或市政公用工程施工总承包叁级及以上(含叁级)资质,且有有效的安全生产许可证,湖南省外企业须按照湘建建[2015]190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有入湘施工登记证(处于有效期内) 

3.3参与投标的项目经理(拟任项目负责人无在建项目,须持有建筑工程专业类二级或市政公用工程专业类二级或水利水电工程专业类二级及以上(含二级)《注册建造师证》及建设行政主管部门颁发的B类安全生产考核合格证书、项目经理的注册建造师证必须与投标人名称保持一致,否则相关投标均无效及以上(含二级)《注册建造师证》及建设行政主管部门颁发的B类安全生产考核合格证书、项目经理的注册建造师证必须与投标人名称保持一致,否则相关投标均无效;

3.4技术负责人须具有建设工程或水利水电工程或市政工程类相关专业中级以上(含中级)技术职称且无在建项目;

3.5施工项目部关键岗位人员须配备项目负责人 1人、项目技术负责人1人、施工员1人、安全员1人、质量员1人。关键岗位人员持有相应的岗位证书(其中安全员另需提供C类安全生产考核合格证),岗位资格证书应在有效期内,岗位资格证书注明了单位名称的应与投标人名称一致关键岗位人员均不得有在建项目;

3.6拟任本次投标的关键岗位人员必须是本企业在职人员,提供20181月以来连续六个月的社保证明资料;并提供查询网址及密码.

   3.7单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标,否则相关投标均无效;

3.8投标人至少有一个国土部门土地综合整治或土地开发工程施工业绩或农业开发办的土地开发等相关业绩。

   3.9据湖南省土地综合整治局“湘土整发[2015]15号”文件的规定对中标单位项目经理注册建造师证原件进行押证管理直至项目验收合格,中标单位的建造师不得再担任其他工程领域在建工程负责人,并按规定常驻现场对工程施工进行全程管理。中标公示期满后30个工作日内施工单位必须签订合同,原则上,施工单位在签订合同30个工作日内必须进场施工,违反上述规定,建设单位有权取消施工单位中标资格。

3.10本项目为农村土地整治工程,投标人在投标前须充分了解施工现场,并对施工过程中材料安排、施工安排和施工给周边带来的影响作出充分评估;

3.11本项目不接受联合体投标。

4、投标保证金的缴纳

4.1投标保证金的金额为人民币肆万元整(小写 40000.00元)

4.2投标保证金的形式:各投标单位从其相应的基本账户以转账方式交纳至以下账号:

账号1:帐户名称:永州市公共资源交易中心保证金专户

行:中国建设银行永州梅湾路支行

   号:4305 0171 2308 0918 8888-4757

账号2:帐户名称:永州市公共资源交易中心

行:交通银行股份有限公司永州分行

   号:8597 8999 9101 0003 1000 581

账号3:帐户名称:永州市公共资源交易中心(保证金)

行:中国工商银行永州分行

   号:9558 8319 1000 0021 124

4.3投标保证金到账截止时间:投标截止时间前,以银行到账为准,在开标时予以查验。

4.4退还时仍以转账方式退回到投标人原转出账户,一律不退现金。

4.5投标人在提交投标保证金时须在转账支票的进账单或电汇单上的用途栏或备注栏中正确填写所投项目名称道县2017年省级高标准农田建设项目的投标保证金,投标人在提交投标保证金时须认真填写本单位及投标保证金托管专户的账号、户名、金额以及所投项目名称等信息,并告知银行应录入项目名称,因填写错误或未填写或银行录入信息错误或银行未录入信息,其可能造成的损失由投标人自行负责。付款单位名称必须与投标人名称相一致(分支机构提交无效)。

5、招标文件等资料的获取

5.1请于投标截止时间前(北京时间,下同)在永州市公共资源交易中心(http://ggzy.yzcity.gov.cn/)网上下载招标文件、图纸及工程量清单。如通过网络下载,其招标文件、图纸及工程量清单与备案的书面招标文件、图纸及工程量清单具有同等法律效力。

5.2  招标文件每套售价400元,递交投标文件时缴纳。

5.3  澄清答疑采用方式。招标人对招标文件、工程量清单的澄清答疑均采用在永州市公共资源交易中心(http://ggzy.yzcity.gov.cn/)网上发布。

5.4投标人应自行在永州市公共资源交易中心(http://ggzy.yzcity.gov.cn/)网上下载招标文件、招标文件的澄清答疑、工程量清单、图纸等相关招标资料,恕不另行通知。投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整)招标人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。

6、本项目资格审查办法及评标办法

6.1本项目采取资格后审。评标办法采用湘建建[2013]282号文件中合理定价评审抽取法”确定中标单位

6.2本项目共抽取16家入围投标单位;如投标单位未超过16家,则确定所有投标单位入围。抽取入围时投标单位法定代表人或委托代理人(必须为本工程项目负责人)执本人身份证参加(法定代表人需提供法定代表人身份证明原件,委托代理人需提供法定代表人身份证明及授权委托书原件),如缺席视为自动放弃投标

6.3随机抽取入围投标人:①当投标人数量少于或等于16家时,全部投标人为入围投标人;②当投标人数量超过16家时,通过随机抽取方式抽取16家入围,具体方法如下:查验投标人法人身份或授权委托人身份,符合要求的投标人参与入围抽取。入围随机抽取分两轮进行,第一轮:由投标人法定代表人或授权委托人(授权委托人必须为该项目负责人)按照递交投标文件先后顺序进行抽取,投标人抽取的号码为该投标人的代码号;第二轮:将投标人抽取的代码球置入摇号机,由招标人代表启动摇号机按钮,第一个摇出的号码球所对应的投标人为第一个入围投标人,第二个摇出的号码球所对应的投标人为第二个入围投标人,以此类推,第16个摇出的号码球所对应的投标人为第16个入围投标人,共抽取16个投标人进入下一程序,其余为未入围投标人

7、投标开标要求

7.1开标时,要求投标人的法定代表人或授权委托人(授权委托人必须为本工程项目负责人)参加开标和现场公开随机抽取程序

7.2投标文件递交截止时间(即开标时间):2018 08 07 10时00分(北京时间),逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理

7.3投标文件递交地点(即开标地点):永州市公共资源交易中心三楼开标室

   8、发布公告的媒介

   本次招标公告在湖南省招标投标监管网和永州市共公资源交易网上发布。

9、行政监督

本次招标项目接受相关建设行政主管部门或其委托的招标投标监管机构监督。

招标投标监督机构为道县招标投标指导协调领导小组办公室。

10、联系方式及咨询电话

人:道县土地开发整理中心

   址:道州北路153号

人:何主任  13467976186

招标代理机构:湖南萍州项目管理有限公司

       址:永州市冷水滩区育才路68号理想城三楼

     人:  杨女士  18174667332

 


文件名下载
工程量清单.rar
道县2017年省级高标准农田建设项目招标文件定稿.rar
无标题文档
设为首页加入收藏联系我们网站导航
版权所有:Copyright 2013-2014 永州市公共资源交易中心 All Rights Reserved.
主办:永州市公共资源交易管理委员会 承办:永州市公共资源交易中心
备案序号:湘ICP05009375号;湘公网安备43110302000125号 电话号码:0746-8368327
网站标识码:4311000051 苏ICP备14049381号 总访问量: