关于在市公共资源交易网站发布信息有关事项的通知


【信息时间: 2018/3/21   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

 

各招标人、招标代理机构:

    为进一步规范公共资源交易信息的发布,现将有关事项通知如下:

一、应当进场交易的项目,需在市公共资源交易网发布信息的必须事先办理进场登记手续。

二、不在市公共资源交易中心交易的项目,需在市公共资源交易网发布信息的必须事先经中心分管领导同意。

三、各招标代理机构将需发布信息的电子版发至中心信息监督科规定邮箱,同时附进场登记表扫描件或者照片,否则不予发布。

 

 

                               永州市公共资源交易中心

                                 2018321

 


无标题文档
设为首页加入收藏联系我们网站导航
版权所有:Copyright 2013-2014 永州市公共资源交易中心 All Rights Reserved.
主办:永州市公共资源交易管理委员会 承办:永州市公共资源交易中心
备案序号:湘ICP05009375号;湘公网安备43110302000125号 电话号码:0746-8368327
网站标识码:4311000051 苏ICP备14049381号 总访问量: