关于办理保证金退款有关事宜的通知


【信息时间: 2018/1/31   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

各投标人、各代理机构:

年初岁尾永州市公共资源交易中心正对各类保证金收退情况进行一次全面核查清理,请在市公共资源交易中心实施交易时交纳的投标保证金应退而未退的各投标人(包括原市政府采购办移交的2007年至2014年期间的应退而未退保证金),认真核对自己所交纳的投标保证金项目名称、金额、退款明细等基本情况,属应退而未退的,请速来我中心办理退款手续,以便我们及时按程序予以退还。请各代理机构、投标人相互转告此通知,并及时办理相关手续。

 

永州市公共资源交易中心

2018130


无标题文档
设为首页加入收藏联系我们网站导航
版权所有:Copyright 2013-2014 永州市公共资源交易中心 All Rights Reserved.
主办:永州市公共资源交易管理委员会 承办:永州市公共资源交易中心
网站标识码:4311000051
苏ICP备14049381号 总访问量: