市公共资源交易中心向形式主义官僚主义亮剑


【信息时间: 2019/5/8   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

根据党组安排,581030,市公共资源交易中心在第三开标室召开全体干部职工大会,学习传达全市干部队伍形式主义官僚主义专项整治工作视频会议精神,安排部署中心形式主义官僚主义突出问题专项整治工作,中心党组书记、主任李恺主持会议。

会上,传达学习了《市纪委监委关于6起形式主义、官僚主义典型案例的通报》和《永州市干部队伍形式主义官僚主义六大突出问题专项整治工作方案》,党组书记、主任李恺传达了严华书记的讲话精神并讲话

李恺指出,集中整治形式主义、官僚主义,是贯彻落实中央八项规定精神、持续纠正“四风”,深入推进作风建设的重要内容,是推动中央、省委和市委决策部署落地落实的必然要求,是密切党群干群关系、巩固党的执政基础的重要体现。全体干部职工要提高政治站位,增强责任意识和担当意识,从小事做起,切实把思想和行动统一到市委的安排部署上来。要强化工作举措,理清工作思路,广泛征求意见,坚持问题导向,着力将形式主义官僚主义专项整治工作贯穿始终。要加强督查检查,确保专项整治工作落地落实落细,取得实效。要健全完善常态化长效机制,巩固整治成果,为全市公共资源快捷、公平、公正交易提供有力保障。



无标题文档
设为首页加入收藏
版权所有:Copyright 2013-2014 永州市公共资源交易中心 All Rights Reserved.
主办:永州市公共资源交易管理委员会 承办:永州市公共资源交易中心
备案序号:湘ICP05009375号;湘公网安备43110302000125号 电话号码:0746-8368327
网站标识码:4311000051 总访问量: