市公共资源交易中心党支部召开2018年度组织生活会及民主评议党员会


【信息时间: 2019/1/25   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

2019121,市公共资源交易中心党支部在中心第三开标室召开2018年度组织生活会并进行民主评议党员,会议由中心党支部书记奉金菊同志主持,中心全体党员参加。

会议现场

会议首先由中心党支部书记奉金菊同志代表支委就一年来支部建设情况及存在的问题进行述职。述职后,全体党员对支部工作进行了评议、测评。接着进行组织生活会。一是三个党小组长组织本小组党员开展自评和互评。二是党支部书记奉金菊同志对每个党员进行讲评。他指出,开展批评与自我批评是我党的优良传统,是保持党的先进性和纯洁性的有力武器,通过自评和互评,达到了改正缺点、增进团结、促进工作的目的。

中心党支部书记奉金菊同志代表支委述职

三是刘骥同志代表中心党组对本次组织生活会进行了点评。他指出,过去的一年,中心党支部作了大量卓有成效的工作,获得了中心党组和市直工委的高度肯定。他强调,新的一年,中心党支部要继续规范党支部建设,更好地完成上级党组织布置的各项任务;要继续加强和改进学习教育方式,丰富教育载体;各位党员同志要继续大力支持党支部工作,积极参加支部活动。四是党支部书记奉金菊同志作了表态发言。

最后组织全体党员采用无记名投票的方式,对中心32名党员进行了民主测评。

会后广大党员普遍感到,通过集中学习、开展批评与自我批评,进一步增强了“四个意识”“四个自信”、“两个维护”,为做好本职工作夯实了思想基础。

计票、监票人员正在统计民主测评票

 

 


无标题文档
设为首页加入收藏
版权所有:Copyright 2013-2014 永州市公共资源交易中心 All Rights Reserved.
主办:永州市公共资源交易管理委员会 承办:永州市公共资源交易中心
备案序号:湘ICP05009375号;湘公网安备43110302000125号 电话号码:0746-8368327
网站标识码:4311000051 苏ICP备14049381号 总访问量: