市公共资源交易中心赴扶贫点开展春节前走访调研活动


【信息时间: 2018/2/8   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

根据《关于开展扶贫走访慰问座谈调研活动的通知》永扶发[2018]2号文件精神要求,2月6日下午,市公共资源交易中心分管扶贫工作的副主任奉金菊同志率领中心扶贫工作队员一行,深入扶贫点零陵区黄田铺镇鱼塘村开展了春节前走访调研活动。

走访调研组一行3人首先走访慰问了高轻生、高庆社等困难群众,为他们送去了慰问金,让贫困户们在寒冬中感受到了温暖。同时向他们致以新年最亲切的问候。接着组织村干部、致富能手、贫困户代表召开了以“巩固提升脱贫成效,建言献策共谋发展”为主题的座谈会。会上村支书就三年来扶贫工作进行了全面总结、致富能手介绍了自已脱贫致富的成功经验、脱贫户表达了自己脱贫后的喜悦及感激之情,并对下一步如何发家致富谈了自己的想法。会上奉金菊同志对三年来脱贫工作成效进行了充分肯定,指出成绩的取得是市、区、镇三级党委政府及后盾单位精心指导的结果,也是扶贫工作队真诚倾注的结果,更是村支两委及全体村民用心用力结果。同时指出鱼塘村应该在新的起点上,下一步要定好目标、用好政策、建好组织、融好合力,将鱼塘村打造成 “产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”新农村。

巩固提升脱贫成效,建言献策共谋发展


无标题文档
设为首页加入收藏联系我们网站导航
版权所有:Copyright 2013-2014 永州市公共资源交易中心 All Rights Reserved.
主办:永州市公共资源交易管理委员会 承办:永州市公共资源交易中心
苏ICP备14049381号 总访问量: