市公共资源交易中心参观见学山东滨州市公共资源交易市县一体化建设


【信息时间: 2016/8/8   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

  

    受公共采购网络电视台和滨州市公共资源交易中心邀请,2016720日至23日,市公共资源交易中心副主任奉金菊和信息监督科唐凯锋赴山东滨州市参加了“中国公共资源交易跨区域合作联盟成立大会暨公共资源交易市县一体化及全流程电子化高峰论坛”。
   
此会主旨是为了贯彻落实《国务院办公厅关于印发整合建立统一的公共资源交易平台工作方案》,商讨公共资源交易平台整合、市县一体化及全流程电子化建设问题。全国有80多个市(区)公共资源交易中心和20多家媒体共350余人参会。会上,国家国资委、人民大学等有关专家、学者进了相关政策的解读和交流;宁夏回族自治区公共资源交易中心、合肥市公共资源交易中心、滨州市公共资源交易中心等五个单位作了经验介绍,中心副主任奉金菊同志代表永州市公共资源交易中心就我中心建设情况作了发言。随后举行了中国公共资源交易跨区域合作联盟成立仪式并对发起单位进行了授牌,对《全国公共资源交易法规与实务汇编》特约编委颁发了聘书。最后,实地参观了滨州市公共资源交易市县一体化建设。
   
通过参观学习,感到滨州市公共资源交易市县一体化建设硬件配套起点高,全目标、全方位、全时段监控透明度高,全流程电子化交易阳光操作效果好,具有很强的指导性和借鉴性。同时,通过专家的讲解和兄弟单位的交流,增长了见识、开阔了视野、明晰了思路、增强了建设本单位交易平台的信心和勇气。

会场全景

分组讨论

颁发聘书

授牌仪式

滨州市公共资源交易中心服务大厅

开标室

专家休息室


无标题文档
设为首页加入收藏联系我们网站导航
版权所有:Copyright 2013-2014 永州市公共资源交易中心 All Rights Reserved.
主办:永州市公共资源交易管理委员会 承办:永州市公共资源交易中心
苏ICP备14049381号 总访问量: