永州市公共资源交易中心开展“树廉政意识 创阳光平台”主题党日活动


【信息时间: 2018/5/25   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

 

 

2018年5月25日上午,市公共资源交易中心党支部组织全体在职党员和积极向党组织靠拢的群众代表,到市植物园 “清风”园,开展“树廉政意识 创阳光平台”廉政文化教育主题党日活动,中心党组班子成员都以普通党员的身份参加这次活动。

“清风”园,先组织学习了《中国共产党章程》第七章内容:党的纪律;然后集体参观了“清风”园内的廉政故事景墙、廉政诗词书法、廉政人物、廉政典故等主题廉政场所。

在园内,围绕“如何践行廉洁自律要求、为创建阳光平台添光彩”为题,以党小组为单位进行了热烈讨论。

通过活动开展,使大家亲身感受到廉政文化的气息,在潜移默化中接受廉政教育,不断增强自省意识、提升自律能力。大家纷纷表示,作为市公共资源交易中心的一员,无论职务的高低、党龄的长短,都要恪尽职守、廉政勤政,任何时候都要坚守底线、不越红线、不碰高压线,爱廉、倡廉、守廉,清白做人、干净做事,为创建“规范、法制、高效、廉洁、阳光”交易平台发挥应用的作用。


无标题文档
设为首页加入收藏联系我们网站导航
版权所有:Copyright 2013-2014 永州市公共资源交易中心 All Rights Reserved.
主办:永州市公共资源交易管理委员会 承办:永州市公共资源交易中心
备案序号:湘ICP05009375号;湘公网安备43110302000125号 电话号码:0746-8368327
网站标识码:4311000051 苏ICP备14049381号 总访问量: