市公共资源交易中心党支部开展“晨读·陶冶情操”活动


【信息时间: 2017/11/3   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

    为提高中心干部职工的文化素养、增强凝聚力和向心力,市公共资源交易中心从10月9日开始,每周一至周五8:50组织全体人员集中开展“晨读”活动。

    晨读前,中心全体人员通过网络、书籍、媒体等渠道搜集喜爱的精品文章(每人每月不少于2篇,内容涵盖国学经典、唐诗宋词、优美散文、人生感悟等),每月25日前报至支部,由支部安排专人选定文章,提前一周安排下周晨读计划,提前一天明确翌日晨读内容。晨读时,先领读后集体朗读;同时,坚持每天对晨读情况进行考评,每周公示一次并作为年底评先评优的重要依据。

    “问渠哪得清如许,为有源头活水来”。目前,市公共资源交易中心“崇尚读书、精读书读好书”的氛围逐步形成,通过晨读大家觉得锤炼了作风、增添了素养、涵养了心性、陶冶了情操、提振了精神,为大力加强中心的规范化、优质化、廉洁化建设打下坚实基础。

晨读:礼记·大学

晨读:毛泽东诗词三首

 


无标题文档
设为首页加入收藏联系我们网站导航
版权所有:Copyright 2013-2014 永州市公共资源交易中心 All Rights Reserved.
主办:永州市公共资源交易管理委员会 承办:永州市公共资源交易中心
苏ICP备14049381号 总访问量: