蓝山县学府路(工业大道-华侨路)工程设计服务项目澄清答疑


【信息时间: 2019/5/20   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

1.资格后审资料复印件需提供几份?复印件是否需要胶装并单独成册?资格后审资料原件和复印件是否为一包?需密封吗?

答:资格后审资料复印件需提供1份,装订成册即可,原件和复印件为一包,如招标文件无密封要求可不密封。

    2.根据湖南省公共资源交易管理委员会办公室发布的《关于抓紧落实整合撤销县级公共资源交易平台的通知》和市政府整合撤销县级平台专题会议精神,2017年12月31日前完成全省县级平台撤销平台工作,各县市公共资源交易活动一律按规定进入上级公共资源交易平台。所以,建议本项目在永州市公共资源交易中心进行评标、开标事宜,积极响应湖南省公共资源交易管理委员会办公室发布的《关于抓紧落实整合撤销县级公共资源交易平台的通知》和市政府整合撤销县级平台专题会议精神。

     答:本项目属简易程序范畴,流程按简易程序进行,根据国家发改委第16号令《必须招标的工程项目规定》以及地方法规,可以在县级交易中心进行开标。

 3.P46商务评分标准表中 15分) 主要专业负责人 道路、结构、给排水、电气专业负责人具有高级工程师职称证的,每有一个得2分,最多加8分(提供职称证原件,不提供的不得分)。鉴于本项目结构专业负责人高级工程师职称证中并无结构此专业,常规结构专业负责人高级工程师职称证为工民建或者建筑工程专业。建议修改为主要专业负责人 道路、工民建或建筑工程、给排水、电气专业负责人具有高级工程师职称证的,每有一个得2分,最多加8分(提供职称证原件,不提供的不得分),方切符合实际情况。

    答:学府路是城市道路,属市政道路工程,工民建或建筑工程专业与市政道路设计所需的专业不相适应。结构工程师的认定,具体由评标委员会依法依归认定。

4.P46商务评分标准表中 投标人信誉情况(10分)具备省级及以上守信用重合同荣誉证书,得10分。提供证书原件,不提供的不得分

    此处,守信用重合同荣誉证书是否应为守合同重信用荣誉证书?此荣誉证书是否有年限要求?此处应明确年限要求。

答:“P46商务评分标准表中 投标人信誉情况(10分)具备省级及以上守信用重合同荣誉证书,得10分。”更正为“P46商务评分标准表中 投标人信誉情况(10分)具备省级及以上守合同重信用荣誉证书,得10分。”无年限要求。

5. “投标文件递交地点及开标地点:蓝山县公共资源交易中心”更改为:“投标文件递交地点及开标地点:蓝山县政务中心三楼345会议室”。

 

招标文件与之相关的部分作相应变动,其他事宜不变,如有变动,另行通知。

本澄清公告是招标文件的一部分,与招标文件具有同等法律效力。请各潜在投标人根据本公告做好投标准备。

 

 

                            招标代理机构:湖南华安项目管理有限公司

                             人:湖南蓝山经济开发区管理委员会

                                 期:2019年5月20日


无标题文档
设为首页加入收藏
版权所有:Copyright 2013-2014 永州市公共资源交易中心 All Rights Reserved.
主办:永州市公共资源交易管理委员会 承办:永州市公共资源交易中心
备案序号:湘ICP05009375号;湘公网安备43110302000125号 电话号码:0746-8368327
网站标识码:4311000051 总访问量: