市委常委、市纪委书记杨永同志调研市公共资源交易工作


【信息时间: 2016/12/13   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

  

1212上午,市委常委、市纪委书记杨永到市公共资源交易中心调研指导工作,市纪委预防腐败局副局长李四君、市纪委办公室主任何胜瑞陪同调研。
杨书记一行在中心党组书记、主任李恺陪同下,视察了中心开标区、监控室、评标区等场所,详细了解各类交易项目进场报名受理、抽取专家、开标、评标业务流程及电子监管等方面情况。

    座谈会上,李恺同志汇报了我市公共资源交易平台基本情况、2016年的主要工作并对下一步交易平台的建设提出了建议。在认真听取情况汇报后,杨永同志对中心的工作给予充分肯定,认为市公共资源交易中心虽然成立不久,但认真履职履责,尤其是在制度建设和问题导向方面做了大量工作,发现、纠正了不少问题,提出了很好的有针对性的意见建议,党风廉政、主体责任、“一岗双责”落实比较到位,较好地完成了市委、市政府交付的各项任务。他还对中心下一步的工作提出了具体要求:一是要坚持原则,严格按制度办事,敢于亮剑;二是要不怕得罪人,对违法违纪行为要及时向市纪委移交线索,及时问责、严惩不贷,形成震慑;三是建立健全各项制度,用制度规范招投标行为;四是加强队伍建设,培养专家型和管理型人才。

市委常委、市纪委书记杨永同志到市公共资源交易中心视察指导工作

视察评标区

市委常委、市纪委书记杨永同志作重要指示

中心党组书记、主任李恺同志汇报工作


无标题文档
设为首页加入收藏联系我们网站导航
版权所有:Copyright 2013-2014 永州市公共资源交易中心 All Rights Reserved.
主办:永州市公共资源交易管理委员会 承办:永州市公共资源交易中心
苏ICP备14049381号 总访问量: