国网湖南永州检修公司运维检修用房建安工程招标文件质疑澄清公告


【信息时间: 2018/6/13   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

各潜在投标人:

经监管机构备案同意,现对本项目投标人提出的招标文件质疑回复如下:

问题一:招标文件中拟配备施工项目部关键岗位必须是本企业在职人员。投标单位性质属企业的,投标时,从2017121日至投标截止当月(含当月),连续6个月由投标单位为关键岗位人员购买了劳动保障部门的养老保险,在投标文件中均需提供相应劳动保障部门网站下载的养老保险资料,并提供养老保险金查询网址、账号和密码”。因社保局养老保险每月17日出缴费明细单,缴费后3个工作日到帐,入帐到系统还要大概5个工作日,所以在开标日期前不能提供到当月的养老保险,可否提供至开标截止日期上一个月呢?

回复:可以。提供2017121日开始连续6个月的养老保险资料均为有效(201712月至20185月或20181月至20186) 

问题二:招标文件中第9页提到商务标部分中的 “清单项目直接费用预算表、清单项目人材机用量与单价表、清单项目费用计算表”提供电子文档,不用打印纸质文件。而招标文件第1110.4项中的投标文件电子版就包含了清单项目直接费用预算表、清单项目人材机用量与单价表、清单项目费用计算表,问:是否重复提供,分析表部分是否密封至投标函部分、商务部分、技术部分正本的封包内?

回复:投标文件电子版不需重复提供。投标文件电子版密封方式:单独放入一个密封袋中,加贴封条,并在封套封口处加盖投标人单位章,在封套上标记“投标文件电子版”字样。

其他内容不变敬请各潜在投标人自行关注,恕不另行通知,如有遗漏概不负责

国网湖南省电力有限公司永州供电分公司

湖南湘能创业招标代理有限公司

2018年6月13日


无标题文档
设为首页加入收藏联系我们网站导航
版权所有:Copyright 2013-2014 永州市公共资源交易中心 All Rights Reserved.
主办:永州市公共资源交易管理委员会 承办:永州市公共资源交易中心
备案序号:湘ICP05009375号;湘公网安备43110302000125号 电话号码:0746-8368327
网站标识码:4311000051 苏ICP备14049381号 总访问量: