市公共资源交易中心党组召开“三严三实”专题民主生活会


【信息时间: 2016/2/16   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
 
根据市委统一部署,2016年2月15日,市公共资源交易中心党组以践行“三严三实”为主题,召开专题民主生活会。会议由中心党组书记、主任李恺同志主持,中心党组班子成员参加会议,市纪委纪检三室主任陈铸里到会进行指导并做点评。
中心党组班子为确保专题民主生活会开出实效,会前制订了可行方案,进行了深入学习研讨,开展了意见征求和谈心谈话,认真撰写了发言提纲。会上,李恺同志代表中心党组班子认真对照检查了中心领导班子在“三严三实”方面、遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律方面、在落实党风廉政建设主体责任和监督责任方面存在的问题,并深刻剖析思想根源,从理想信念、宗旨意识、纪律观念、党性修养等方面深入剖析了存在问题的根源,提出努力方向及整改措施,在坚定理想信念、践行严于律己、坚持秉公用权、切实转变作风的基础上,主动谋事创业,认真贯彻中央、省委和市委经济工作会议精神,按照市委、市政府的决策部署,整合建立全市统一的公共资源交易平台,着力打造“规范、高效、便民、廉洁”的交易服务体系。随后,李恺同志带头作个人对照检查,其他班子成员也逐一对照检查。每位同志发言后,其他同志依次提出批评意见和建议。会上,大家都开诚布公,直奔主题,相互之间开展了严肃而坦诚的批评与自我批评,达到了坚持真理、修正错误,统一思想、增进团结的目的。
    在听完大家的发言后,陈铸里指出,市交易中心党组班子团结一致,整体素质高,干事氛围好,专题民主生活会准备充分,学习意识比较强,问题导向比较突出,责任意识入脑入心,工作成效显著,开展自我批评严肃认真,相互批评十分坦诚,整改措施明确具体,会议达到了预期效果。同时他对中心党组班子把“三严三实”专题教育活动成果转化为促进各项工作的强大动力、要进一步严格落实党风廉政建设“两个责任”、把握和运用监督执纪“四种形态”、学习贯彻新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》把纪律和规矩挺在前面、增强依法行政的参谋和决策能力、加强作风建设等方面提出了具体要求,希望中心努力为优化经济发展环境、打造阳光交易平台、建设品质活力永州做出更大贡献。

无标题文档
设为首页加入收藏联系我们网站导航
版权所有:Copyright 2013-2014 永州市公共资源交易中心 All Rights Reserved.
主办:永州市公共资源交易管理委员会 承办:永州市公共资源交易中心
苏ICP备14049381号 总访问量: