省交易中心和省公管处来我市联合调研信息化建设工作


【信息时间: 2018/9/25   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

917,省交易中心信息技术部副部长欧阳钦、省公管处何俊军一行来我市调研公共资源交易信息化建设工作,市交易中心主任李恺、市发改委副主任周芳文陪同调研。

调研组一行先现场察看了市公共资源交易中心开标区、评标区、监督区等现场,重点询问了远程异地评标建设情况。随后听取了市公管办、市交易中心信息化建设工作汇报。

调研组指出,全流程电子化是公共资源交易发展趋势,将极大地促进公共资源交易公平公开公正。建成“一网三平台四库八系统”是湖南公共资源交易工作的重要目标,各地要积极主动,顺势而为,牢牢把握新一轮改革的窗口期,将公共资源交易信息化建设抓紧抓实,推动全省公共资源交易信息化水平上台阶、树品牌。


无标题文档
设为首页加入收藏联系我们网站导航
版权所有:Copyright 2013-2014 永州市公共资源交易中心 All Rights Reserved.
主办:永州市公共资源交易管理委员会 承办:永州市公共资源交易中心
备案序号:湘ICP05009375号;湘公网安备43110302000125号 电话号码:0746-8368327
网站标识码:4311000051 苏ICP备14049381号 总访问量: