市公共资源交易中心召开党建工作推进会


【信息时间: 2017/8/30   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

825,市公共资源交易中心召开党建工作推进会,中心全体党员参加会议。

中心党组成员、党支部书记奉金菊组织学习市直工委郑文飞书记《在2017年市直机关党建工作推进会上的讲话》和《2017年上半年市直机关党建工作目标管理考核情况通报》,并就中心上半年党建工作进行了讲评。指出下一阶段中心党建工作要围绕“党建工作管理考核优秀”这个目标做到“五实”,即:“两学一做”学习教育要实、“三会一课”落实要实、主题党日活动开展要实、组织生活会及民主评议党员要实、党支部“五化”建设要实。

最后中心党组书记李恺讲话,首先对去年支部改选以来中心党建工作取得成效给予了充分的肯定,实现了“三个转变”:即党建工作由过去断断续续向常态化转变、由零乱向规范化转变、由单打独斗向团队转变。并对下一步中心党建工作提出了三点要求:一是思想认识上要进一步提高;二是党建工作目标任务要更加明确,严格按市委提出党支部“五化”建设要求抓好支部建设,全面提升“五化”建设水平;三是督促检查要进一步加强,确保各项党建责任全面落实。

 


无标题文档
设为首页加入收藏联系我们网站导航
版权所有:Copyright 2013-2014 永州市公共资源交易中心 All Rights Reserved.
主办:永州市公共资源交易管理委员会 承办:永州市公共资源交易中心
苏ICP备14049381号 总访问量: