关于永州经开区河阿甸安置小区施工图设计项目答疑的回复


【信息时间: 2019/5/14   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

各潜在投标单位:

现对永州经开区河阿甸安置小区施工图设计答疑问题回复如下:

1. 项目名称:是永州经开区河阿甸安置小区施工图设计还是永州经开区河阿甸安置小区施工图设计项目或者永州经开区河阿甸安置小区施工图设计项目(第二次)?

答:项目名称为永州经开区河阿甸安置小区施工图设计。

2. U盘的内容和格式?

答:U盘内容包括商务文件、技术文件(文本为Word格式,图纸为AutoCAD格式)。

3. 封套上写明:是按投标须知前附表还是按第一章第六点的内容?

答:封套按投标须知前附表。

4. 招标文件第三章设计任务书要求设计人应按批准的初步设计完成施工图设计。本项目是否已有批准的初步设计文件?本次投标文件中技术标图纸深度是否需要做到施工图深度?

答:原“招标文件第三章设计任务书要求设计人应按批准的初步设计完成施工图设计”现更改为“招标文件第三章设计任务书要求设计人按网上发布的方案设计图完成施工图设计。”本项目无初步设计文件设计人按提供资料进行施工图设计,施工图设计应满足国家现行相关规范、标准及深度等要求。   

5. 本项目目前无初勘或详勘资料,结构基础设计采用何种形式设计?

答:目前无初勘或详勘资料,结构基础设计待招标完成做了勘探之后进行。

6. 招标文件中投标人资格要求条款:?所有关键岗位人员需提供由劳动和社会保障部门出具的投标截止时间前连续6个月的社保证明(或事业单位提供法人证书和发票),同时必须提供相应的查询网址、查询户名及查询密码,不提供的或者查询不了或者查询显示不是投标单位职工或者没按要求时间交纳的,一律按不合格投标人处理。

答:事业单位养老保险只需提供事业单位法人证和缴费发票。

7. 招标文件中商务部分评分表中:企业获奖,近 5 年内类似工程设计项目获省级以上奖项得 10 分;获省级奖项得 5 分。获奖奖项是指近五年由例如住建部、中国勘察设计协会、省住房和城乡建设厅、省级工程勘察设计协会等颁发类别为房建的奖项,并提供依据备查。如获奖工程的工程类型与本项目工程类型不一致的,则该奖项不加分。

是否能理解为其他省部级勘察设计协会的房屋获奖也可以加分,国家级和省级获奖是否只各取一个项目,还是可以累加?比如2个省级获奖是10分,三个是15分?

答:企业获奖奖项不受区域限制,国家级、省级各取一项加分,没有不加分。5年内类似工程设计项目获省级以上奖项得10分;获省级奖项得5分,合计共15

 

 

 

 

 

 

 

 

                                             永州市开发建设投资有限公司

湖南金祥项目管理有限公司

2019514

 


无标题文档
设为首页加入收藏
版权所有:Copyright 2013-2014 永州市公共资源交易中心 All Rights Reserved.
主办:永州市公共资源交易管理委员会 承办:永州市公共资源交易中心
备案序号:湘ICP05009375号;湘公网安备43110302000125号 电话号码:0746-8368327
网站标识码:4311000051 总访问量: