市公共资源交易中心传达学习全市作风建设“春雷”行动精神


【信息时间: 2018/3/9   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

    36上午,市公共资源交易中心在三楼开标室召开全体干部职工大会,专题传达学习市纪委、监委《关于在全市开展作风建设“春雷”行动的实施方案(草案)》。

    大会由中心党组书记、主任李恺主持,中心党组成员、副主任刘骥组织专项学习。

    方案指出,此次作风建设“春雷”行动旨在巩固拓展落实中央八项规定精神成果,坚决执行习总书记关于“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”的重要指示;以“落实‘八项规定’精神、剑指‘四风’问题、护航‘六大战役’”为主题;重点整治形式主义、官僚主义方面的问题、享乐主义和奢靡之风方面的问题、工作纪律方面的问题以及违反市委禁酒令方面的问题。

    会上,李恺主任对《方案(草案)》进行了重点解读,对当前中心的作风建设现状进行了点评,既中肯地肯定了现阶段取得的成绩,也严肃地指出了存在的现象与问题。并特别强调,此次“春雷”行动对推进全市作风建设具有非凡的意义,中心上下要营造浓厚的氛围,形成强大的工作合力,将作风建设抓细、抓实、抓紧。一是政治站位要高,充分认识作风建设的重要意义。作风建设事关党和政府形象,事关人民群众切身利益,事关中心科学发展大局,事无巨细必须一律对焦作风建设的要求校正。二是工作措施要实,及时出台中心的实施方案。作风建设马虎不得,小看不得,上班看手机、玩游戏切莫不以为然,一旦出了问题,一律记入个人廉政档案,留下污点,得不偿失。因此中心方案必须结合中心实际,抓实、抓细、抓紧,要求比市里方案要更严、措施要更细。三是执行要求要严,发现问题严肃执纪问责。政工科持续抓紧每日作风建设专项督查,事事见人,及时通报,严肃问责。发现作风问题第一次给予警告,第二次诫勉谈话,是党员干部的要启动相应的问责程序。在当前作风建设的高压态势下,人人都要反省不足,将规矩意识与纪律意识挺在前面,将此方案内化于心,外化于行,保持风清气正的良好工作氛围。

 


无标题文档
设为首页加入收藏联系我们网站导航
版权所有:Copyright 2013-2014 永州市公共资源交易中心 All Rights Reserved.
主办:永州市公共资源交易管理委员会 承办:永州市公共资源交易中心
备案序号:湘ICP05009375号;湘公网安备43110302000125号 电话号码:0746-8368327
网站标识码:4311000051 苏ICP备14049381号 总访问量: