关于永州市公共资源交易网日常错别字监测的通告


【信息时间: 2019/5/10   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

 

各招标代理机构:

近期,我中心网站通过市政府的开普云内部监测系统监测发现,各招标代理机构上传的招标公告、招标文件、中标公示等招标信息中经常出现“侯选人”(应为候选人)、“接受邮件”(应为接收邮件)、“己具备”(应为已具备)等错别字,请大家引起高度重视,在今后的招标信息编制过程中认真仔细核稿,确保质量,杜绝类似现象再次发生。对于招标信息经常出错的招标代理机构,我中心将采取必要的惩处措施。

 

永州市公共资源交易中心

2019510


文件名下载
近期包含错别字的公告.rar
无标题文档
设为首页加入收藏
版权所有:Copyright 2013-2014 永州市公共资源交易中心 All Rights Reserved.
主办:永州市公共资源交易管理委员会 承办:永州市公共资源交易中心
备案序号:湘ICP05009375号;湘公网安备43110302000125号 电话号码:0746-8368327
网站标识码:4311000051 总访问量: