永州市城投集团将军岭商业项目招商公告


【信息时间: 2018/7/5   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

一、项目概况

永州市城投集团是市政府出资的中Ⅰ型国有独自企业,经营范围主要从事中心城区城南大桥以北冷水滩城市规划区范围内(永州经济开发区除外)的开发建设、城市经营、投融资业务。集团注册资金7.5亿元,截止2017年12月底,总资产460.05亿元,总负债195.03亿元,资产负债率42.39%,信用评级为AA级。为促进集团的转型发展,未来3年永州城投在建或筹建的商业项目总计15个,面积近80万平方米。

“将军岭商业体项目”为永州市城投集团全资开发的商业项目,位于冷水滩区河西零陵南路(原九嶷水泥厂房旧址),为将军岭安置小区的商业项目,地处湘江风光带旁,西临河西艺术综合体(筹建中),南靠舜皇大道,北望湘江, 地理位置优越。项目设计为购物、餐饮、健康休闲、娱乐等多种功能综合性商业综合体,同时配套酒店和写字楼。 项目建筑面积总计近11万㎡,分为四个部分:

①商场部分(约5万㎡),地上四层,地下二层,每层1.2万平方米,负二层为停车场,负一层可根据需要,既可用作停车场,也可用作商铺;

②酒店部分(约2.8万㎡),共22层(5层-26层);

③写字楼部分(约2.8万㎡),共22层(5层-26层);

④沿街商铺(约0.3万㎡)。

该项目主体建设工程已完成,现对外公开招商。

二、招商方式

整体打包出租。即业主(永州城投集团)将建筑盒子一揽子打包租赁给承租方,合作期限为中长期。承租方依法自主经营,自负盈亏;业主按合同向承租方收取租金。

三、承租方资质要求

①有一定商业地产经营实力的法人单位;

②有适合本案的业态及优质商家资源;

③有类似的商业地产运营成功案例。

四、联系方式

真:0746-8376877

Email:441507690@qq.com

址:永州市冷水滩区梅湾路168号

联系人:肖国斌

欢迎有意向的公司联系咨询!请选择传真、寄邮、电子邮件等方式提供公司资料及工作联系函,如有需要可陪同实地考察。

五、发布媒介

 

永州市公共资源交易中心

http://ggzy.yzcity.gov.cn/yzweb/

②永州城投集团官网http://www.yzcjt.com/

③永州城投集团微信公众号


无标题文档
设为首页加入收藏联系我们网站导航
版权所有:Copyright 2013-2014 永州市公共资源交易中心 All Rights Reserved.
主办:永州市公共资源交易管理委员会 承办:永州市公共资源交易中心
备案序号:湘ICP05009375号;湘公网安备43110302000125号 电话号码:0746-8368327
网站标识码:4311000051 苏ICP备14049381号 总访问量: