永州智能装备产业园公租房小区配套基础设施项目招标文件澄清、修改公告


【信息时间: 2018/10/12   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

各潜在投标人:

现对永州智能装备产业园公租房小区配套基础设施项目招标文件进行澄清、修改,内容如下:

1、原招标文件第10页招标控制价为:“人民币(大写): 贰仟柒佰贰拾柒万肆仟陆佰贰拾柒元零贰分(小写:27274627.02元。)”是因包括前期费用在内,现修改为“大写:人民币贰仟陆佰贰拾叁万零叁佰陆拾柒元叁角伍分(小写:26230367.35元)”

2、答疑:发布工程量清单“单项工程招标控制价汇总表”中第4节点排水工程中含有暂估价29267.56元,但没有发布暂估价相对应的表格,请问如何处理?

答:请自行增加暂估价表

招标文件涉及上述内容的以此次发布的为准,其他内容不变,以上通知敬请所有投标人关注,恕不另行通知,如有遗漏,招标人概不负责。

 

人:永州市冷水滩高科技工业园建设投资有限责任公司

                   招标代理机构:江苏大洲工程项目管理有限公司

             日期:2018年10月12日

 

 


无标题文档
设为首页加入收藏联系我们网站导航
版权所有:Copyright 2013-2014 永州市公共资源交易中心 All Rights Reserved.
主办:永州市公共资源交易管理委员会 承办:永州市公共资源交易中心
备案序号:湘ICP05009375号;湘公网安备43110302000125号 电话号码:0746-8368327
网站标识码:4311000051 苏ICP备14049381号 总访问量: