关于永州市中心城区河湖水系专项规划(2018—2020)项目公开选择招标代理机构的公告


【信息时间: 2018/10/11   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

 

本招标项目经永州市政府批准建设,招标人为永州市经济建设投资发展集团有限责任公司,建设资金来源为自筹。现通过随机抽取方式对此项目的招标代理机构进行公开选定。

1.工程名称:永州市中心城区河湖水系专项规划(2018—2020)项目。

2.工程概况:永州市中心城区河湖水系专项规划(2018—2020),主要包括水系布局规划、防洪排涝规划及水系保护规划及水系利用规划等内容,按城市总体规划层面编制,研究范围重点为滨江新城片区。

3.招标代理范围:本招标项目规划设计招标代理。

4.标段划分:一个标段发包

5.委托招标代理服务费:总计陆仟元整(?6000.00元),最终以市财政评审为准。

6.委托代理的实施时间:从签订代理合同到完成该项目施工招标全部招标服务内容及相关工作结束。

7.招标公告发布时间:2018年10月 12 日至10月 15

8.比选时间:10月 15 15:00时,迟到者视为弃权。

9.证照要求:凡营业执照经营范围中含有招标代理业务的独立法人,由法定代表人或拟派项目负责人持有效的二代身份证、营业执照(副本)、项目负责人工程建设类注册执业资格证书(或者招标师职业资格证书)、招标代理专职人员证书(两本)或中级及以上职称证书(两本)等原件,按规定时间到指定地点参加抽取活动。所有证书交由招标人验证原件并向招标人递交一套加盖投标申请单位公章的复印件。本项目要求项目负责人1名,招标代理专职人员2名,实行实名制代理。 
    10.公开竞选的方式及地点:拟参加本项目招标代理机构比选的单位,请在规定的比选时间由法定代表人或拟派项目负责人持相关证照原件永州市冷水滩区翠竹路人防大厦二楼会议室,通过随机抽取的方式选定招标代理机构,否则视为自动弃权。

招标人名称:永州市经济建设投资发展集团有限责任公司
招标联系人:曾先生 
联系电话:17774619011
监管机构:永州市建设工程招标投标管理办公室 
电话:0746-8379718


无标题文档
设为首页加入收藏联系我们网站导航
版权所有:Copyright 2013-2014 永州市公共资源交易中心 All Rights Reserved.
主办:永州市公共资源交易管理委员会 承办:永州市公共资源交易中心
备案序号:湘ICP05009375号;湘公网安备43110302000125号 电话号码:0746-8368327
网站标识码:4311000051 苏ICP备14049381号 总访问量: