永州市零陵区应急抢险项目(向家亭)污水处理厂外排水分流工程招标代理机构选定


【信息时间: 2018/6/4   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

1.招标人名称和地址

1.1招标人名称:永州市零陵区住房和城乡建设局

1.2招标人地址:湖南省永州市零陵区潇水中路169

2.选定条件

本招标项目为永州市零陵区应急抢险项目(向家亭)污水处理厂外排水分流工程,招标人(项目建设单位)为永州市零陵区住房和城乡建设局,建设资金约为80万元(具体以财政评审的金额为准。项目已具备选定招标代理机构的条件,现对此项目的招标代理机构进行公开选定。

3.项目概况与招标代理范围

3.1项目地点:零陵区向家亭污水处理厂外

3.2建设内容及规模:埋设排水主管190米,含40米主管,资金来源为财政拨款

3.3招标代理范围:永州市零陵区应急抢险项目(向家亭)污水处理厂外排水分流工程(施工)招标代理。

3.4评标办法:本招标项目评标办法按照湖南省住房和城乡建设厅湘建建[2013]18号文件《湖南省房屋建筑和市政基础设施工程项目招标代理机构选定办法》中的随机抽取法执行。推荐排名前2名的投标人为中标候选人,公示无异议后,招标人确定排名第一的中标候选人为中标人。

3.5代理费的计取:招标代理费为5000元。(须凭零陵区税务部门的发票方可支付)

4.投标人资格要求

4.1投标人资格要求:具有独立法人资格,并依法取得企业营业执照,营业执照经营范围中含有招标代理业务,营业执照处于有效期的招标代理机构。湖南省外企业须按照湘建建【2015190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以湖南省住房和城乡建设网查询为准)或具备有效的入湘登记证。本项目不接受联合体投标

4.2项目人员资格和组成要求:拟派项目负责人必须具有有效的工程建设类注册证书或招标师执业资格证书项目组其他专职人员2人,要求具有工程建设类职称的本单位专职人员。本项目要求招标代理专职人员实行实名制代理。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为20186609:30(北京时间)。

地点:零陵区政务中心(楼)开标室。

5.2. 投标人须派本单位法定代表人或法定代表人的授权委托人(投标人授权委托人应为拟派本项目的项目负责人)携带本人身份证、企业营业执照(副本)、拟派项目负责人有效的工程建设类注册证书或招标师职业资格证书、招标代理专职人员工程建设类职称证书等原件进行投标和参加开标,授权委托人参加开标的还需携带《法定代表人授权委托书》原件。所有证书交由招标人验证原件并向招标人递交一套加盖投标申请单位公章的复印件。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次代理选定公告在永州市公共资源交易网上发布。

7.联系方式

人:永州市零陵区住房和城乡建设局

   址:湖南省永州市零陵区潇水中路169

   编:425000

人:唐先生

   话:15226339425

邮箱:lljsj2006@163.com

招标监管机构:零陵区建设工程招标投标管理办公室

   话:0746-2888980   

 


无标题文档
设为首页加入收藏联系我们网站导航
版权所有:Copyright 2013-2014 永州市公共资源交易中心 All Rights Reserved.
主办:永州市公共资源交易管理委员会 承办:永州市公共资源交易中心
备案序号:湘ICP05009375号;湘公网安备43110302000125号 电话号码:0746-8368327
网站标识码:4311000051 苏ICP备14049381号 总访问量: