关于国土交易项目预付款(含保证金)银行账号有关情况的通知


【信息时间: 2019/4/3   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

各意向竞买人:

201948日起,凡参加永州市国有建设用地使用权挂牌出让的竞买人,必须认真阅读《永州市国有建设用地使用权挂牌出让公告》,在缴纳预付款(含保证金)时严格按照公告中载明的要求,准确选择该地块所对应的保证金银行账户,从而获取在相应账户随机产生的子账号,再到相应银行缴纳预付款,获得网上竞买资格。

如未能按上述要求进行办理,视为不具备竞买资格,由此造成的一切后果均由竞买人自己承担。

 

                                    永州市公共资源交易中心

                                          201943


无标题文档
设为首页加入收藏
版权所有:Copyright 2013-2014 永州市公共资源交易中心 All Rights Reserved.
主办:永州市公共资源交易管理委员会 承办:永州市公共资源交易中心
备案序号:湘ICP05009375号;湘公网安备43110302000125号 电话号码:0746-8368327
网站标识码:4311000051 总访问量: