江永县贫困村综合基础设施建设项目招标代理机构选定


【信息时间: 2018/6/8   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

1.招标人名称和地址

1.1招标人名称:江永县农业发展有限公司;

1.2招标人地址:江永县永明东路329号。

2.比选条件

本招标项目为江永县贫困村综合基础设施建设项目招标代理机构选定项目。招标人为江永县农业发展有限公司,建设资金为县级财政投入。现对此项目的招标代理机构进行比选。

3.项目概况与招标代理范围

3.1项目地点:江永县城内;

3.2投资金额:人民币约60000万元(以财政审核为准);

3.4资金来源:县级财政投入

3.5招标代理范围:江永县贫困村综合基础设施建设项目的施工、监理等招标代理服务;

3.6评标办法:本招标项目评标办法参照湖南省住房和城乡建设厅湘建建[2013]18号文件《湖南省房屋建筑和市政基础设施工程项目招标代理机构选定办法》中的综合评估法结合湘政办发[2017]66号文、湘建监督函[2018]6号、湘建监督〔2018〕22号文件执行。评标委员会推荐排名3名的投标人为中标候选人,公示无异议后,招标人确定排名第一的中标候选人为中标人。

4.投标人资格要求

4.1投标人资格要求:经政府主管部门批准,依法登记设立,具有独立法人资格,营业执照的经营范围具备工程招标代理服务的企业,本项目不接受联合体投标;

4.2拟任本项目从业人员要求本次招标代理从业人员不少于3人,拟派本项目负责人必须具有有效的工程建设类注册证书或招标师职业资格证书或中级以上(含中级)职称证书,其他从业人员须具有有效的工程建设类注册证书或招标代理专职人员证书招标师职业资格证书或中级以上(含中级)职称证书,从业人员证书注明了单位名称的,应与投标人一致

5.比选文件的获取

5.1凡有意参加招标代理比选的符合条件的招标代理机构,请于投标截止时间前在永州市公共资源交易网上获取比选文件。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间为2018年6 月15 日15:00(北京时间),地点为江永县住房和城乡规划建设局五楼会议室,本次招标将于上述投标截止的同一时间、同一地点公开开标;

6.2. 投标人须指派本单位法定代表人携带法定代表人身份证明及本人身份证或拟派本项目的项目负责人携带法定代表人身份证明、授权委托书及本人身份证,同时携带本企业营业执照(副本)、拟派招标代理人员相关证书等原件进行投标和参加开标;

6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.4该项目招标代理费分别由施工、监理中标人支付。

7.发布公告的媒介

本次比选公告在永州市公共资源交易网上发布。

8.联系方式

人:江永县农业发展有限公司   

   址:江永县永明东路329号  

人:何先生

   话:13874628432

招标监管机构:江永县住房和城乡规划建设局,监督电话:0746-5751716.


文件名下载
江永贫困村综合基础设施代理比选.rar
无标题文档
设为首页加入收藏联系我们网站导航
版权所有:Copyright 2013-2014 永州市公共资源交易中心 All Rights Reserved.
主办:永州市公共资源交易管理委员会 承办:永州市公共资源交易中心
备案序号:湘ICP05009375号;湘公网安备43110302000125号 电话号码:0746-8368327
网站标识码:4311000051 苏ICP备14049381号 总访问量: