永州市市民服务中心抗震支吊架采购及安装项目招标公告


【信息时间: 2019/6/6   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

1.  招标条件

本招标项目永州市“两中心”项目一期(政务服务中心)已由永州市发展和改革委员会永发改投[2016]149号文件批准建设招标人为永州市经济建设投资发展集团有限责任公司,招标项目资金来自财政资金现对永州市市民服务中心抗震支吊架采购及安装项目进行企业内部招标。

2.  项目概况与招标范围

2.1 项目名称:永州市市民服务中心抗震支吊架采购及安装项目

2.2 项目概况:永州市“两中心”项目一期(政务服务中心)总建筑面积83555.54平方米,其中地上建筑面积51914.9平方米(包括市民服务中心建筑面积23497.87平方米、城建档案馆及规划展示中心建筑面积19978平方米、公共服务中心建筑面积8438.34平方米),地下建筑面积31640.64平方米。

2.3 交货期限:自招标人通知之日起,45天内完成深化设计、采购供应及安装检测验收工作

2.4 交货地点:永州市滨江新城迎宾路与永州大道交汇处东北角

2.5 招标范围:永州市市民服务中心设计抗震设防烈度为6度,根据设计及规范要求,须对市民服务中心大楼地面1-5层消防系统、防排烟系统、通风空调系统、电气系统等系统的管道、管网、桥架等进行抗震支架的深化设计、采购及安装,具体设备要求详见第五章供货要求设置抗震支架。

3.  投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具有独立法人资格(企业法人的分支机构、社团法人及自然人不得投标)并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;

3.2 投标人所投抗震支吊架应据《建筑机电设备抗震支吊架通用技术条件》(CJ/T476-2015)进行测试,取得国家建筑材料测试中心出具的检测报告。

3.3 本次招标不接受联合体投标。投标人法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司不得在本项目同时投标;

3.4 一个制造商对同一品牌的设备,仅能委托一个代理商参加投标。

4.  招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请投标人自行在永州市公共资源交易中心网站上下载。

4.2 投标现场递交招标文件费用,400/套

5.  投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20196141500分,地点为永州市经济建设投资发展集团有限责任公司六楼会议室(地址:永州市冷水滩区翠竹路268号 )

5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标 人将予以拒收。

6. 评标办法

本项目评标办法采用综合评估法。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在永州市公共资源交易中心网(http://ggzy.yzcity.gov.cn/)、永州市经济建设投资发展集团有限责任公司官网(http://www.yzjjt.com/index.html)上同时发布。

8.行政监督

本次招标项目接受相关建设行政主管部门或其委托的招标投标监管机构监督,招标投标监管机构为永州建设工程招标投标管理办公室,电话0746-8379718

9. 联系方式

招标人:永州市经济建设投资发展集团有限责任公司

 址:永州市冷水滩区翠竹路人防大厦

联系人:曾工

电话:0746-8369079

招标代理机构:永信和瑞工程咨询有限公司

地址:长沙市天心区芙蓉中路二段168-1号摩天大厦2座15层

联系人:王经理

联系电话:18229849848    0731-89767891-678


文件名下载
Desktop.zip
无标题文档
设为首页加入收藏
版权所有:Copyright 2013-2014 永州市公共资源交易中心 All Rights Reserved.
主办:永州市公共资源交易管理委员会 承办:永州市公共资源交易中心
备案序号:湘ICP05009375号;湘公网安备43110302000125号 电话号码:0746-8368327
网站标识码:4311000051 总访问量: