锦苑小区和河东老政府生活区后勤服务项目招标公告


【信息时间: 2019/5/14   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 湖南惠腾工程项目管理有限公司永州市冷水滩区机关事务服务中心的委托,对锦苑小区和河东老政府生活区后勤服务项目进行公开招标采购,欢迎符合资条件并对此有兴趣的投标人前来投标。

1、采购项目的名称、用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质;

1) 项目名称:锦苑小区和河东老政府生活区后勤服务项目

2) 政府采购编号:永冷财购计【201975号 

3) 委托代理编号:HNHTZB-YZ-2019-13

4 采购预算:980000/年超过此价格的投标为无效投标

5)服务期限:3年

 2、投标人基本资格条件:

1)具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

2.1特定资格要求:

1)投标代表必须为投标单位在职人员(非法人代表投标时,须提供投标单位为投标代表缴纳社保的有效证明文件)

2)投标单位具有提供相应能力服务的物业管理企业,营业执照经营范围包含物业管理或物业服务。(提供相关证明文件复印件)

3)投标人拟派驻的项目负责人具有物业经理上岗证(复印件/影印件)。

4)投标人企业处于正常经营状态(所提供的国家企业信用信息公示系统http://gsxt.saic.gov.cn),工商公示信息中“登记信息”网页截图中,在显示公司名称、注册号栏止中应未显示有“该企业己列入行政处罚和严重违法信息”;

5)投标人须提供在“信用中国http://www.creditchina.gov.cn”网站查询记录,投标人为失信被执行人的,直接否决其投标,以投标截止日当天查询的结果为准;

6)本项目不接受联合体。

 

   说明:投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款

3、获取招标文件的时间、地点、方式:

符合以上资格要求并有投标意向的单位由其法定代表人或授权委托代理人携带本人身份证原件于2019 5   14日至2019 5  21 日上午9:00—11:30,下午15:00—17:00(北京时间,节假日休息)持以下合法有效的资格证明文件购买招标文件:单位介绍信原件、投标单位法定代表人针对本项目开具的授权委托书原件(附法定代表人和委托代理人身份证双面复印件)或法定代表人身份证明原件、营业执照复印件加盖公章,湖南惠腾工程项目管理有限公司(地址:永州市冷水滩区翠竹路香河城b栋三楼)购买招标文件,每套人民币400元,售后不退。从网上下载招标文件需到我公司办理报名登记手续;否则,其投标将被拒绝。招标文件以我公司盖章后发布的纸质文本为准。

4、投标截止时间、开标时间及地点:

4.1 递交投标文件的截止时间(开标时间):201906110930分(北京时间)

4.2 地点:永州市公共资源交易中心(冷水滩区逸云路1号)三楼开标室。

4.3逾期送达或者不按文件要求密封的响应文件,将拒绝接收。

5、发布公告的媒介

  本次招标公告在“湖南政府采购网、永州市公共资源交易网”上发布。

6、本项目评标办法

  本项目评标办法采用综合评分法,具体详见招标文件。

7、采购项目联系人姓名和电话:

人:永州市冷水滩区机关事务服务中心

     人:欧先生              

  话:0746-8219977

地址:永州市冷水滩区

代理机构名称:湖南惠腾工程项目管理有限公司

址:永州市冷水滩区翠竹路香河城b栋三楼

联系人:张女士

 :17700245903/0746-8227026

 

 

 

 

 

 

 

 


无标题文档
设为首页加入收藏
版权所有:Copyright 2013-2014 永州市公共资源交易中心 All Rights Reserved.
主办:永州市公共资源交易管理委员会 承办:永州市公共资源交易中心
备案序号:湘ICP05009375号;湘公网安备43110302000125号 电话号码:0746-8368327
网站标识码:4311000051 总访问量: