永州市公共资源交易中心评委抽取室管理办法


【信息时间: 2018/11/1   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

 第一条 为了做好我中心综合评标专家库计算机网络抽取终端专家抽取管理工作,根据《湖南省综合评标专家库网络抽取终端专家抽取管理试行办法》,制定本办法。

 第二条 本办法适用于进入永州市公共资源交易中心交易的工程招投标评标专家抽取。

 第三条 评标专家的抽取时间,原则上应提前投标截止时间2小时且不得超过24小时。

 第四条 招标人(或由招标人授权的招标代理机构)须按要求填写《湖南省综合评标专家库专家抽取登记表》,评委抽取全过程应在行政监督部门全程监督下完成,并共同签字或盖章确认。

 第五条 政府投资的工程建设项目原则上不派业主评委。确有需要,需报请项目所在市(县、区)政府分管领导,并征得书面同意,且所派业主评委需是湖南省综合评标专家库的专家

 第六条 专家抽取完成后,系统自动锁定抽取结果,预定解密时间设定为评委集合时间之前5分钟。到达预定解密时间,行政监督部门在本抽取室填写《评标专家名单领取登记表》,由抽取终端操作人员当场打印评委抽取结果名单,密封后交予行政监督部门,行政监督部门进入评标室后拆封并核验评标专家的身份证。

 第七条 评委抽取室非相关人员严禁入内,抽取评委时招标人、招标代理机构经办人员、行政监督部门各派1人进入抽取室,多业主、监督部门的项目,限每个单位派一人进入抽取室。进入抽取室必须遵守工作纪律。

 第八条 网络抽取终端必须严格执行湖南省综合评标专家库管理委员会制定的安全和保密制度。评标专家名单在中标结果确定前应当保密。网络抽取终端操作人员和参加评标专家抽取的有关人员,必须严格遵守有关保密规定,不得向任何人透露被抽取评标专家的姓名、单位和联系方式等内容。

   第九条  网络抽取终端办理评标专家抽取事宜,不得收取任何费用;终端操作人员应文明办公、使用敬语、耐心服务。

无标题文档
设为首页加入收藏
版权所有:Copyright 2013-2014 永州市公共资源交易中心 All Rights Reserved.
主办:永州市公共资源交易管理委员会 承办:永州市公共资源交易中心
备案序号:湘ICP05009375号;湘公网安备43110302000125号 电话号码:0746-8368327
网站标识码:4311000051 苏ICP备14049381号 总访问量: