永州市公共资源交易中心举行新系统上线培训会


【信息时间: 2019/6/6   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

66上午,永州市公共资源交易中心在永州市华丰华天大酒店三楼,举行了“新综合业务管理系统”代理机构从业人员上线操作培训会。省内外代理机构64家,共计160余人参会。

本次培训会由永州市公共资源交易中心全程承办,为将培训会办出实效,由中心人员与相关技术人员精心编制了《项目操作手册》,并面对所有招投标主体人免费发放。在培训会上,软件开发商、CA供应商等专业技术人员,通过现场演示流程操作,讲解注意事项,详实、直观地给所有参会人员上了一堂新系统操作与使用的观摩课。

会后,新系统全流程操作《项目操作手册》、图解式演示图、培训会实况音频,全部公布在“永州市公共资源交易网”显著位置,以便各方招投标主体人熟练掌握。

经过近半年的精心筹划与设计开发,永州市公共资源交易中心“新综合业务管理系统”建设,按照省、市的统一部署与规范要求如期完成,将于610日正式上线运行。这标志着我市公共资源交易活动向全流程电子化交易迈出了一大步,为全面实现公共资源交易活动全流程电子化交易奠定了坚实的基础。


无标题文档
设为首页加入收藏
版权所有:Copyright 2013-2014 永州市公共资源交易中心 All Rights Reserved.
主办:永州市公共资源交易管理委员会 承办:永州市公共资源交易中心
备案序号:湘ICP05009375号;湘公网安备43110302000125号 电话号码:0746-8368327
网站标识码:4311000051 总访问量: