不畏强手、团结拼搏


【信息时间: 2017/11/3   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

――永州市公共资源交易中心参加2017年“城投怀”市直机关气排球比赛侧记

 

    2017年10月23日至 27日,2017年“城投杯”市直机关气排球比赛在市体育馆隆重举行,市公共资源交易中心首次组队参加比赛。

    虽然这次组队训练只有短短一星期时间,但大家铆足劲利有业余时间加班加点练习发球、垫球等基本动作,个个训练刻苦、人人士气高昂;比赛场上中心领导身先士卒、模范带头,全体队员团结协作、敢打敢拼,以“狭路相逢勇者胜”的豪情斗志及友谊第一比赛第二的精神风貌赢得了本组其他五支球队的尊重和敬佩。

    通过此次参赛,进一步增强了大家的集体荣誉感,提升了单位凝聚力和战斗力,同时激发了大家内在的爱岗敬业、锐意进取的工作热情。

主要领导亲自上阵

 

全神贯注每球必争

密切配合奋力扣杀

聆听指导改进战法

战胜球队相互鼓舞

集体合影留念

 

 

 


无标题文档
设为首页加入收藏联系我们网站导航
版权所有:Copyright 2013-2014 永州市公共资源交易中心 All Rights Reserved.
主办:永州市公共资源交易管理委员会 承办:永州市公共资源交易中心
苏ICP备14049381号 总访问量: