永州市冷水滩区蔡市镇治所小城镇综合整治项目招标代理比选公告


【信息时间: 2018/7/12   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

1.招标人名称和地址

1.1招标人名称:永州市冷水滩区蔡市镇人民政府

1.2招标人地址:冷水滩区蔡市镇

2.比选条件

本招标项目为永州市冷水滩区蔡市镇治所小城镇综合整治项目,已获得冷区发改投201839号文件批准建设。招标人为永州市冷水滩区蔡市镇人民政府,建设资金为自筹。项目已具备选定招标代理机构的条件,现对此项目的招标代理机构进行公开选定。

3.项目概况与招标代理范围

3.1项目地点:永州市冷水滩区蔡市镇

3.2建设内容及规模:巴州滩至伍家岭村行政范围内的提升改造,主要包括蔡市镇治所街740m,巴州滩村行政范围北侧至猎豹路580m,巴州滩村至伍家岭村行政范围南侧5250m的改造区内的沿街建筑整治、道路市政工程、景观风貌提升工程及其他附属工程等。

3.3投资额度:总投资约为人民币5660万元。

3.4招标代理范围:招标代理机构全权负责永州市冷水滩区蔡市镇治所小城镇综合整治EPC及监理项目招标全过程所有事宜。

3.5委托代理服务费:本次招标代理费投标报价为R(R为永州市冷水滩区财政评审审定的金额)由中标人支付。

3.6评标办法:本招标项目评标办法按照湖南省住房和城乡建设厅湘建建〔2013〕18号文件《湖南省房屋建筑和市政基础设施工程项目招标代理机构选定办法》、湘建监督函【2018】6号文及湘建监督【2018】22号的相关规定执行,采用综合评估法。评标委员会推荐排名前3名的投标人为中标候选人,公示无异议后,招标人确定排名第一的中标候选人为中标人。

4.投标人资格要求

4.1投标人资格要求:具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照经营范围中含有招标代理服务、营业执照处于有效期。

4.2具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母

子公司,或法定代表人为同一人的,两个及两个以上法人不得同时进行该项目投标;

4.3近三年没有被有关行政部门责令停业,没有骗取中标、严重违约、没有被暂停或取消其投标资格;

4.4拟任项目组人员要求:投标人拟派项目负责人应当是具有中级及以上职称证或工程建设类注册证书或注册招标师;项目组其它成员为具有工程建设类注册执业资格(或招标师资格、或中级及以上职称证),包括项目负责人在内拟派招标代理专职人员不少于3人;

4.5本项目代理比选不接受联合体投标。

5.投标报名和比选文件的获取

凡有意参加招标代理选择的符合条件的招标代理机构,请于2018年7127月13日每天上午9:00到11:30,下午14:30到17:00由本单位法定代表人或其授权委托代理人携带以下证件复印件(1) 法定代表人有效身份证或法定代表人授权委托书及被授权人有效身份证;(2) 企业营业执照(副本);(3)本项目招标代理项目负责人有效身份证、工程建设类注册执业资格证书(中级及以上职称证或注册招标师证)及项目组成员相关证书(原件)到冷水滩区建设工程招标投标管理办公室(冷水滩区政府19楼1908室)进行报名,获取比选文件,逾期不予受理,有效报名者需将上述证件复印件加盖公章并留存。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间为2018年71909:00(北京时间),地点为冷水滩区建设工程招标投标管理办公室(冷水滩区政府19楼1907室)本次招标将于上述投标截止的同一时间、同一地点公开开标。

6.2.投标人须指派本单位法定代表人或法定代表人的授权委托人需携带以下证件复印件(1) 法定代表人有效身份证或法定代表人授权委托书及被授权人有效身份证;(2) 企业营业执照(副本);(3)本项目招标代理项目负责人有效身份证、工程建设类注册执业资格证书(中级及以上职称证或招标师职业资格证书)及项目组成员相关证书,授权委托人参加开标的还需携带《法定代表人授权委托书》;

6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次比选公告在永州市公共资源交易网上发布。

8. 联系方式

人:永州市冷水滩区蔡市镇人民政府  

   址:永州市冷水滩区蔡市镇内

人:宋伟佳

   话:13397463686

 

 


无标题文档
设为首页加入收藏联系我们网站导航
版权所有:Copyright 2013-2014 永州市公共资源交易中心 All Rights Reserved.
主办:永州市公共资源交易管理委员会 承办:永州市公共资源交易中心
备案序号:湘ICP05009375号;湘公网安备43110302000125号 电话号码:0746-8368327
网站标识码:4311000051 苏ICP备14049381号 总访问量: