宁远县2018年度鲤溪镇骆家园、白云岩、龙泉村道窄路加宽工程交易公告


【信息时间: 2018/10/10   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 宁远县2018年度鲤溪镇骆家园、白云岩、龙泉村道窄路加宽工程已由宁远县发展和改革委员会以宁发改许准字 [2018]93号文核准为公开委托交易,本项目发包人为宁远县交通建设投资有限公司,建设资金来源为国省补助、财政资金和自筹。根据《永州市国家规模标准以下使用国有资金投资工程建设项目交易管理办法(试行)》(永政办发[2017]7号)文件规定,湖南建科工程项目管理有限公司受发包人的委托,对本项目施工进行公开交易发包。有关发包事项现公告如下:

1、发包编号:HNJk-NY-20180222                                

2、工程概况:

2.1 发包人名称:宁远县交通建设投资有限公司   

2.2 发包人地址:宁远县泠江东路68号

    2.3 项目名称:宁远县2018年度鲤溪镇骆家园、白云岩、龙泉村道窄路加宽工程

2.4 建设概况和招标范围宁远县2018年度鲤溪镇骆家园、白云岩、龙泉村道窄路加宽工程 (具体施工内容详见发包人提供的设计施工图纸和工程量清单)。

2.5建设地点: 宁远县

2.6项目资金来源:国省补助、财政资金和自筹

    2.7发包合理价:111.5万元

 2.8项目工期:60天。

 2.9质量要求:按国家验收规范达到合格标准

2.10保修要求:按国家有关规定保修

3、承包人企业资质等级要求:

3.1具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;湖南省外企业按照省住房和城乡建设厅湘建建[2015]190号文件的规定办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有入湘施工登记证(处于有效期内);

3.2具备建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包叁级及以上资质;

3.3项目负责人持有公路工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的B类安全生产考核合格证书且无在建工程,其证书注册单位与投标人一致;施工项目部关键岗位人员数量不得低于湘建建[2015]57号文规定的最低配备标准,即至少包括(项目负责人 1人、施工员 1人、安全员 1人);

3.4施工项目部关键岗位人员须提供投标截止前3个月有效的社保证明,需提供由投标单位缴纳的社保查询单,查询单必须加盖社保部门红色公章;

3.5省外企业关键岗位人员如持有外省住房和城乡建设主管部门颁发的技术职称证书,其证书应能通过互联网查询真伪,或提供由省级住房和城乡建设主管部门出具的证书真实性证明。

3.6本项目不接受任何形式的联合体交易。

3.7本项目为宁远县2018年度统筹整合使用财政涉农资金项目(通村道路)窄路加宽工程中的一个项目(具体项目名称和标段划分表见附表)。各潜在投标人只能对宁远县2018年度统筹整合使用财政涉农资金项目(通村道路)窄路加宽工程第6-10标段中选择其中一个标段报名和投标,且关键岗位人员不能与第1-5、11-15标段关键岗位人员相同。

4、发包文件获取方式:
    4.1各承包人于交易截止之日前通过永州市公共资源交易中心网或宁远县政府网上下载发包文件。

4.2发包文件每套售价400元,递交承包文件时缴纳,否则拒绝接受其承包文件。

 5、评审办法

 5.1评审办法采用“合理定价评审抽取法”

 6、合格性评审

6.1本项目若参加交易的承包人过多,当每个合同段超过15家(含15家)以上时,先从所有递交投标文件的承包人中随机抽取7家入围,评审委员会对入围承包人进行合格性评审,经评审合格的承包人按抽取入围的先后顺序(如没有抽取入围则按递交投标文件签到先后顺序由投标单位法人或本项目建造师抽取对应代码球,后由招标人抽取中标侯选人,招标人抽取的第一个号码为第一中标候选人,抽取的第二个号码为第二中标候选人,抽取的第三个号码为第三中标候选人。

 7、交易时间和地点

7.1交易截止时间:2018年10191500;

7.2交易地址:宁远县政府大院原发改委五楼会议室(宁远县印山路98号)。

8、本公告在永州市公共资源交易中心网、宁远县政府网上发布。

9、其它要求

  9.1根据宁财组发【2017】1号文件,宁远县境外的建筑企业中标的,签订合同后30个工作日内,中标方须在宁远县注册成立独立核算分公司或子公司,并以该机构的名义开展相关的经营活动,按照规定向宁远县税务部门领取和开具发票,在宁远县金融机构开立银行核算账户进行工程项目资金结算,依法在宁远县缴纳相关税费,中标方不按规定在宁远县注册成立独立核算分公司或子公司的,招标方有权中止合同。

 

 

 

10、联系方式和联系人:

发包单位:宁远县交通建设投资有限公司  

   址:宁远县泠江东路68号

人:先生

联系电话:15111641310

代理机构:湖南建科工程项目管理有限公司

   址:永州市冷水滩区吴家庙路39号(质量技术监督局旁)

人:何先生

   话:18890282020/0746-8631976

 

 

 

 

 


文件名下载
加宽路面结构图1.pdf
(发包文件)宁远县2018年度鲤溪镇骆家园、白云岩、龙泉村道窄路加宽工程.docx
无标题文档
设为首页加入收藏联系我们网站导航
版权所有:Copyright 2013-2014 永州市公共资源交易中心 All Rights Reserved.
主办:永州市公共资源交易管理委员会 承办:永州市公共资源交易中心
备案序号:湘ICP05009375号;湘公网安备43110302000125号 电话号码:0746-8368327
网站标识码:4311000051 苏ICP备14049381号 总访问量: