辽阳市公共资源交易中心来我中心考察交流


【信息时间: 2016/5/24   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

  

5 24日,辽宁省辽阳市公共资源交易管理局副局长兼交易中心常务副主任高伟杰、交易中心副主任张荣奇带领中心综合部部长、政府采购部部长及市财政局债务金融科、政府采购办负责人一行6人,来我市公共资源交易中心考察交流学习。
高伟杰一行参观了我市公共资源交易中心、开标区、评标区、监督室、中心机房等现场,了解了交易中心的场地设置、功能布局及平台建设情况。在随后进行的座谈会上,我市交易中心主任李恺对辽阳市公共资源交易交易中心一行表示了热烈的欢迎,介绍了中心建设、运行等情况。之后,双方就政府采购业务操作流程、采购文件编制、采购过程中的风险防范、加强政府采购监管、规范市场秩序等进行了探讨交流,并特别就政府与社会资本合作PPP项目的文件编制、操作流程等进行了深入的讨论。高伟杰认为,我市公共资源交易整合较为成功、业务运行规范,表示将认真学习借鉴永州市的成功经验,加快推进辽阳市公共资源交易平台建设,并希望两地交易中心建立友好关系,进一步加强交流合作,共同推进两地公共资源交易事业健康科学快速发展。
          市公共资源交易中心副主任刘骥、奉金菊陪同考察,中心办公室、政府采购交易科负责人及市财政局政府采购科苏厚诚参加座谈。




无标题文档
设为首页加入收藏联系我们网站导航
版权所有:Copyright 2013-2014 永州市公共资源交易中心 All Rights Reserved.
主办:永州市公共资源交易管理委员会 承办:永州市公共资源交易中心
苏ICP备14049381号 总访问量: