市公共资源交易中心开展缅怀李达同志暨“发挥作用添彩党旗”大讨论主题党日活动


【信息时间: 2017/10/12   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

929日市公共资源交易中心党支部组织全体党员开展了缅怀李达同志暨“发挥作用添彩党旗”大讨论主题党日活动。

首先,全体党员在李达同志广场瞻仰了李达雕像;接着参观了李达同志故居并集中组织缴纳了党费;最后开展“发挥作用添彩党旗”大讨论活动。讨论时,大家紧紧围绕“党员与非党员到底有什么不同、抓党建与不抓党建到底有什么区别、涉及到具体利益时党员能否经受住考验”等主要内容各抒己见,进行热烈讨论。通过讨论,大家认为,党员与非党员最大的不同是信仰问题,共产党员始终有远大理想和共产主义信仰并矢志不渝,在危难关键时刻能挺身而出乃至牺牲。支部书记奉金菊就抓与不抓党建指出,“是否抓党建关系一个政党国家的前途命运,是否抓党建关系一个单位的事业成败,是否抓党建影响一个人的品性修养乃至成长进步”。同时,要求全体党员争做五种人即“忠诚老实的人、勤奋进取的人、协作担当的人、光明磊落的人、身心健康的人”。

通过主题党日活动,加深了大家对革命先烈的了解,被早期共产党人革命精神的折服,进一步激发了爱党跟党走的坚定决心和信心。同时,大家纷纷表示要牢记自己的党员身份,人人争当“一面红旗”,爱岗敬业,勤干事干好事,守底线不逾红线,为创建一流阳光交易平台而努力奋斗,以一流业绩向十九大献礼。

李达故居参观学习

集中缴纳党费

组织“发挥作用 添彩党旗”讨论

 


无标题文档
设为首页加入收藏联系我们网站导航
版权所有:Copyright 2013-2014 永州市公共资源交易中心 All Rights Reserved.
主办:永州市公共资源交易管理委员会 承办:永州市公共资源交易中心
苏ICP备14049381号 总访问量: