省委第九巡视组组长张正一行莅临我市调研公共资源交易体制改革工作


【信息时间: 2017/8/28   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

 

824,省委第九巡视组组长张正、省公共资源交易中心副主任张治平和政府采购处处长张学健一行莅临永州调研公共资源交易体制改革工作。

24日上午的调研会上,与会人员坚持政治方向、问题导向、价值取向,围绕公共资源交易面临的问题,秉承法制原则,发扬创新精神,就打造公开、公平、公正、便捷的交易平台畅所欲言,提出了很多很好的建议。

市政府副市长周荣峰,市纪委、发改委、财政局、住建局、国土局、国资委、水利局、交通局、公共资源交易中心负责人陪同参加调研。

调研会现场

 


无标题文档
设为首页加入收藏联系我们网站导航
版权所有:Copyright 2013-2014 永州市公共资源交易中心 All Rights Reserved.
主办:永州市公共资源交易管理委员会 承办:永州市公共资源交易中心
苏ICP备14049381号 总访问量: