激情豪迈、抒写情怀


【信息时间: 2015/12/18   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

――记市公共资源交易中心参加2015“唱响永州”歌咏大赛 
17日晚,市委大礼堂里歌声嘹亮,激情高涨,永州市公共资源交易中心代表队在这里参加2015“唱响永州”歌咏大赛。
他们一出场,唯美的画面与舞台浑然一体,给人以美的视觉享受。一首铿锵有力的《一二三四歌》,加上他们的激情演唱,让全场观众顿时热血沸腾;《走向复兴》抒发了他们立足本职、爱岗奉献、争创辉煌的豪迈情怀,同时也表达了对祖国走向复兴的良好祝愿。表演结束,掌声热烈,获得观众一致好评。
通过此次参赛,不仅丰富了公共资源交易中心全体干部职工的业余文化生活,也充分展现了大家重集体、讲大局的优良品德和勇于拼搏、团结奋斗的精神风貌。
 
 
 
 
 
 
 
 
比赛掠影
 

与老师合影留念

 


无标题文档
设为首页加入收藏联系我们网站导航
版权所有:Copyright 2013-2014 永州市公共资源交易中心 All Rights Reserved.
主办:永州市公共资源交易管理委员会 承办:永州市公共资源交易中心
苏ICP备14049381号 总访问量: