祁阳县肖家镇黄沙教学点教学楼工程交易公告


【信息时间: 2019/5/14   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

祁阳县肖家镇黄沙教学点教学楼工程已由祁发改基【2019】46号和祁交易准字(2019 )017 号批准建设、本项目发包人为祁阳县教育局,建设资金来源为上级专项资金和自筹 。根据《永州市国家规模标准以下使用国有资金投资工程建设项目交易管理办法(试行)》(永政办发[2017]7号),以及祁阳县国家规模标准以下使用国有资金投资工程建设项目交易管理实施办法(试行)(祁政办发[2017]33号)等文件规定,永州嘉毅招标代理有限公司受发包人的委托,对本项目施工进行公开发包。有关发包事项现公告如下:

发包编号:HNCSFB-2019-QYGC-008

1、工程概况:

1.1发包人名称:祁阳县教育局

1.2发包人地址:祁阳县民生北路45号

1.3 项目名称:祁阳县肖家镇黄沙教学点教学楼工程

1.4建设规模:学校占地约3亩,教学楼建设面积600平方米(共2层、每层3间教室);围墙200米;校门及门卫室20平方米;厨房60平方米;厕所110平方米;挡土墙50米;篮球场等配套设施,总投资约219万元。(具体以财政评审为准)

    1.5建设地点:祁阳县肖家镇黄石村

    1.6项目资金来源:上级专项资金和自筹

    1.7发包价格:2193000元

 1.8项目完成期限: 80 天

    1.9质量要求:按国家验收规范达到合格工程标准。

1.10保修要求:按国家有关规定保修。

2、承包人企业资质等级要求:

 2.1  具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;湖南省外企业须按照湘建建【2015】190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有入湘施工登记证(处于有效期内);

2.2  具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质,安全生产许可证处于有效期;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

2.3拟任本项目负责人须具有建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格及有效的B类安全生产考核合格证书,其证书注册单位与承包人一致,且未在其他在建设工程中任职;不接受承包单位法定代表人和总经理作为施工项目部关键岗位人员;

2.4施工项目部关键岗位人员数量不得低于湘建建[2015]57号文规定的最低配备标准,即至少包括(项目负责人 1人、施工员 1人、安全员 1人,其它岗位职责可兼任);施工项目部关键岗位人员不得同时在二个及二个以上的建设工程项目中任职(①施工项目部关键岗位人员在湖南省建筑工程监管信息平台上查询无押证;②施工项目部关键岗位人员均须提供2019年2月1日以后连续3个月的养老保险证明(2019.2-2019.4),所提供项目部关键岗位人员如是湖南省社保的,必须在湖南省人力资源和社会保障厅网站(www.hn12333)进行过注册认证,并提供相应的查询方式(包括查询网址、查询户名及查询密码),未能提供查询方式或查询不了的,视为不合格投标人。

    2.5省外企业关键岗位人员如持有外省住房和城乡建设主管部门颁发的技术职称证书,其证书应能通过互联网查询真伪,或提供由省级住房和城乡建设主管部门出具的证书真实性证明。省外企业由企业所在地地(市)级及以上建设行政主管部门提供施工项目部关键岗位人员无在建工程证明;

2.6本项目不接受任何形式的联合体交易。

   3、发包文件获取方式:

   3.1凡有意参加本项目承包的承包单位请于递交承包文件截止时间前登录永州市公共资源交易网(ggzy.yzcity.gov.cn)、祁阳工程建设项目交易网(zb.qy.cov.cn)下载获取发包文件、图纸和工程量清单。通过网络下载的招发包文件、图纸和工程量清单与书面发包文件、图纸和工程量清单具有同等法律效力。

3.2发包人可以对已发出的发包文件进行必要的澄清或者修改。澄清或者修改的内容可能影响承包文件编制的,于递交承包文件截止时间1日前在永州市公共资源交易网(ggzy.yzcity.gov.cn)、祁阳工程建设项目交易网(zb.qy.cov.cn)上发布。

3.3潜在承包人若对发包文件有疑问的,应当在递交承包文件截止时间2天前,将疑问发送到永州嘉毅招标代理有限公司电子邮箱(qycahngshun@163.com);否则视为认可发包文件的内容和条款。对承包人提出的疑问,发包人在永州市公共资源交易网(ggzy.yzcity.gov.cn)、祁阳工程建设项目交易网(zb.qy.cov.cn)发布,敬请获得发包文件的所有承包人关注,恕不另行通知,如有遗漏发包人概不负责。

3.4发包文件售价为400元,递交承包文件时缴纳,否则拒绝接受其承包文件。 

4、评审办法

评审办法采用“合理定价评审抽取法”。

5、合格性评审

5.1本项目若递交承包文件的潜在承包人过多,超过12家(含12家)以上时,可先从所有递交承包文件的潜在承包人中随机抽取7家入围,评审小组对入围承包人进行合格性评审,然后确定合格承包名单。

6、交易时间和地点:

  6.1交易截止时间:2019年 5月 21日 15时00 分;

6.2交易地址:祁阳县公共资源交易中心(祁阳县灯塔路原湘妹食品厂6楼)。

7、本公告在永州市公共资源交易网(ggzy.yzcity.gov.cn)、祁阳工程建设项目交易网(zb.qy.cov.cn)上发布。

8、联系方式:

发包单位:祁阳县教育局

人:唐先生

话:13517469991

发包代理机构:永州嘉毅招标代理有限公司

联系人:胡女士

话:18374184511

 址:祁阳县金桥街与沿江路交叉口

 


文件名下载
Desktop.zip
无标题文档
设为首页加入收藏
版权所有:Copyright 2013-2014 永州市公共资源交易中心 All Rights Reserved.
主办:永州市公共资源交易管理委员会 承办:永州市公共资源交易中心
备案序号:湘ICP05009375号;湘公网安备43110302000125号 电话号码:0746-8368327
网站标识码:4311000051 总访问量: