蓝山县创新创业园标准厂房二期设计项目招标公告


【信息时间: 2018/7/12   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

蓝山县创新创业园标准厂房二期设计项目已由蓝山县发改委蓝发改【2018】41号文批复,建设单位为蓝山元嘉城建发展有限公司。现就本工程规划设计在全国范围内进行公开招标,欢迎符合资质条件的设计单位参加投标。

一、项目概况与招标范围

1.1项目名称:蓝山县创新创业园标准厂房二期设计项目

1.2建设地点项目位于蓝山县德政路以东、承丰大道以南、东方大道以北  

1.3建设规模及概况:本项目总用地约443亩。分二期,一期建设用地:161.2亩,其中109亩为工业用地,标准厂房区,为生产区,52.2亩为商务用地,作为园区配套,用于宿舍,食堂、公寓、酒店、商业建设。

二期建设用地:约281.8亩,其中33.9亩,临东风大道北侧,为商业用地;247.9为工业用地。项目要具备前瞻性的规划思路。完善基本配套设施,除了满足现规划园区的需求,还要能满足一期标准厂区以及周边厂区的需求。

1.4资金来源:上级拨款及自筹

1.5设计周期:45 日历天;

1)方案设计阶段:中标合同生效后 7 日历天内按完成方案设计;

2)初步设计阶段:方案审批后 8日历天完成;

3)施工图设计阶段:在初步设计审批后30日历天内完成;

4)施工后续服务阶段:按工程施工进度安排;

5)节能咨询、绿色建设设计(标识)及咨询等工作随设计和审批进度及时完成。    

1.6招标方式:公开招标;

1.7招标范围:本项目的修建性详细规划方案设计、初步设计、施工图设计,提交合格的设计报告文件。具体包括单体建筑的建筑、结构、电气照明、给排水、消防、空调等各个专业及总图中的室外景观绿化、亮化工程、道路、综合管线、消防、人防及其附属工程。同时,提供方案设计阶段估算、初步设计阶段概算、施工期间的后续服务(含各阶段的报批、报建、施工招标和施工现场等配合工作等)。设计成果包括图纸、说明书、工程投资等。

1.8本项目设计费:900万元(以财政评审为准)

二、资格合格条件要求:

2.1投标人必须具备独立法人资格的事业或企业单位,且营业执照(事业单位法人证书)处于有效期内;湖南省外企业须按照湘建建【2015】190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有入湘登记证(处于有效期内)

2.2投标人须具备建设行政主管部门颁发的工程设计综合资质或建筑行业(建筑工程)甲级;

2.3拟任项目设计总负责人以及其他设计负责人必须是本企业的在职人员。①拟任该项目设计负责人应具有建筑工程专业高级职称证及壹级注册建筑师执业资格证书;其他设计人员应具有工程建设类中级及以上技术职称;③本项目参与人员注册单位与投标单位必须一致并提供本项目参与人员在本单位交纳2018年1月1日以来连续6个月养老保险证明(提供相关可查询网站和密码或投标单位性质属事业的,以上人员必须同时提供投标单位为其购买了劳动保障部门的养老保险发票原件(或复印件加盖当地劳动保障部门的公章)和事业单位法人证书原件)。

2.4投标人近三年内(以发出招标公告时间为准)无行贿犯罪行为,以投标人营业执照注册地的检察机关出具的证明为准;(提供证明复印件加盖公章,原件备查);

2.5 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。

2.6本次招标不接受联合体投标。

三、招标文件的获取

3.1凡有意参加投标符合条件的投标人请于2018年7月13 日至2018年7月17日,每天9:00至12:00,15:00至17:00(北京时间,节假日休息),法人代表或授权委托人持以下证件到湖南龙武工程项目管理有限公司(驻永地址:永州市育才路潇湘公园东门)报名登记:
    1)公告发布后开具的介绍信、法人授权委托书及本人身份证(原件);
    2)营业执照副本(原件);
    3)设计资质证书副本(原件);

4)投标人企业银行基本账户开户许可证(原件);
    5)项目负责人壹级注册建筑师注册证书及高级工程师证(原件);

6)项目负责人养老保险证明(提供相关可查询网站和密码或投标单位性质属事业的,以上人员必须同时提供投标单位为其购买了劳动保障部门的养老保险发票原件(或复印件加盖当地劳动保障部门的公章)和事业单位法人证书原件)

7)投标人近三年内(以报名时间为准)无行贿犯罪行为证明

8)以上资料需提供二套加盖单位公章的复印件。

3.2招标文件每套售价400元(售后不退)。

设计补偿:

投标人应承担所有与准备和参加投标有关费,不论投标人是否中标都不予补偿。

五、评标办法:本项目评标办法采用综合评估法。本项目资格审查方式为开标后资格审查。

六、投标截止时间及开标时间:

投标文件递交的截止时间为 2018年871430分(北京时间)下同开标时间;投标文件送达地点:永州市公共资源交易中心(河东逸云路1号)三楼开标室。

投标截止时间后送达的投标文件将不予接受。

七、招标文件澄清及答疑:

投标单位若对招标文件有任何疑问,应在投标截止时间10天前将疑问发送至湖南龙武工程项目管理有限公司邮箱(594614894 @qq.com),过期不予受理;招标人当收到异议之日起3日内作出答复,将以书面形式发给所有购买招标文件的投标人。投标人自行查看,如有遗漏,由投标人自行负责。

八、发布公告的媒介:

    本招标公告在湖南省招标投标监管网(http://www.bidding.hunan.gov.cn/)、永州市公共资源交易(http://ggzy.yzcity.gov.cn/)网站上发布。

九、行政监督:

    本次招标项目接受相关建设行政主管部门或其委托的招标投标监管机构监督,招标投标监督机构为蓝山县发展和改革委员会、蓝山县房屋和市政工程招标投标办公室 。电话:0746-2213481。

十、联系方式:

招标单位:蓝山元嘉城建发展有限公司 

 址: 蓝山县塔峰镇湘粤路

人:陈玉华

  话:13974672676

 

招标代理机构:湖南龙武工程项目管理有限公司

驻永地址:永州市育才路潇湘公园东门

人:蒋女士            

   话:18932187709

 


无标题文档
设为首页加入收藏联系我们网站导航
版权所有:Copyright 2013-2014 永州市公共资源交易中心 All Rights Reserved.
主办:永州市公共资源交易管理委员会 承办:永州市公共资源交易中心
备案序号:湘ICP05009375号;湘公网安备43110302000125号 电话号码:0746-8368327
网站标识码:4311000051 苏ICP备14049381号 总访问量: