永州市公安局交通警察支队永州市机动车驾驶员科目三智能化考试系统公开招标项目变更公告


【信息时间: 2019/6/12   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

一、原公告的项目名称:永州市公安局交通警察支队永州市机动车驾驶员科目三智能化考试系统公开招标采购项目。

二、首次公告日期:2019年6月3日

三、变更内容:

1、原内容:具有省级专业管理部门认定的软件企业的,3分。

变更为:投标人具有省级专业管理部门认定的软件企业或所投核心产品具有软件著作权证书的得3分,没有不得分。

2、原内容:投标人提供省级及以上工商行政管理部门信用评级机构出具的信用评级报告为AAA级的得2分,市级得1分,没有不得分。

变更为:投标人提供守合同重信用企业证书或信用评级机构出具的AAA信用评级报告的得2分,没有不得分。

3、开标时间及保证金时间统一变更为2019年6月28日14:30时。

四、其他内容不变。

五、供应商认为本更正内容存在歧视性的,应在更正公告发布之日起在法定工作日内以书面形式向本代理机构提出。

六、采购人:永州市公安局交通警察支队                      

 址:永州市冷水滩区

联系人:蒋先生                     电话:13874793960

七、采购代理机构:永州市公共资源交易中心                            

 址:永州市冷水滩区逸云路1号

联系人:王先生                    邮编:425000

 话:0746-8368185              

永州市公共资源交易中心                                         

2019612

 


无标题文档
设为首页加入收藏
版权所有:Copyright 2013-2014 永州市公共资源交易中心 All Rights Reserved.
主办:永州市公共资源交易管理委员会 承办:永州市公共资源交易中心
备案序号:湘ICP05009375号;湘公网安备43110302000125号 电话号码:0746-8368327
网站标识码:4311000051 总访问量: