践行“四讲四有” 强化服务做表率


【信息时间: 2017/7/12   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

―――市公共资源交易中心庆七一专题党课
 
今年是建党96周年,为贯彻落实市委组织部、市直工委有关指示精神,77日市公共资源交易中心党支部书记奉金菊为中心全体人员讲授“践行‘四讲四有’ 强化服务做表率”的生动党课。
党支部书记从96年来我党的光辉历程入手,讴歌了党在革命战争年代和社会主义现代化建设中所取得的丰功伟绩,尤其党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央引领中国人民为实现中华民族伟大复兴中国梦砥砺前行,“四个全面”战略和五大发展理念不断深入人心并取得有效实践,人民群众的幸福感、获得感不断增强。
在谈到如何践行“四讲四有”强化服务做表率上奉书记指出:要用坚定的政治信念强化服务理念、要用严明的规矩纪律约束服务行为、用高尚的道德品行提升服务质量、用无私的奉献作为推动服务升级。

集中授课结束后,党员蒋忠荣、入党积极分子杨洲铭就党课内容作了中心发言,其他党员进行了讨论发言,通过讨论大家一致表示:要“不患无位,患所以立”,自觉做到在其位、谋其政、尽其责,争做党性强有品行的合格党员,争做党和人民满意的好党员,为建设规范化、电子化服务平台作出新的更大的贡献。

党支部书记讲授党课


无标题文档
设为首页加入收藏联系我们网站导航
版权所有:Copyright 2013-2014 永州市公共资源交易中心 All Rights Reserved.
主办:永州市公共资源交易管理委员会 承办:永州市公共资源交易中心
苏ICP备14049381号 总访问量: