关于湖南省道县横岭乡两江崩塌地质灾害治理工程暂定开标的公告


【信息时间: 2018/10/10   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

各投标人:

   湖南省道县横岭乡两江崩塌地质灾害治理工程于2018928日在永州市公共资源交易网、道县政府门户网站发布了招标公告,原定于20181010日下午15:00在道县发改委五楼开标,现因故本项目需暂停招标活动,在有关问题处理完毕后再另行公告。由此带来的不便,请各投标人多多谅解。

                       特此公告。

 

 

                                                道县国土资源局

                                       湖南龙武工程项目管理有限公司 

                                            2018年10月10日

 


无标题文档
设为首页加入收藏联系我们网站导航
版权所有:Copyright 2013-2014 永州市公共资源交易中心 All Rights Reserved.
主办:永州市公共资源交易管理委员会 承办:永州市公共资源交易中心
备案序号:湘ICP05009375号;湘公网安备43110302000125号 电话号码:0746-8368327
网站标识码:4311000051 苏ICP备14049381号 总访问量: