市公共资源交易中心举行2018年度第二次中心组理论学习


【信息时间: 2018/5/18   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

5月16日—17日,市公共资源交易中心举行2018年度第二次中心组理论学习。市公共资源交易中心党组书记、主任李恺主持集中学习和专题研讨。

中心组学习严格按照“自学、听课、中心发言、集中研讨、小结、通报”六个环节进行。在充分自学的基础上,5月17日,就中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平2018年2月12日在四川成都市主持召开打好精准脱贫攻坚战座谈会上讲话精神、中共湖南省委《关于进一步贯彻落实中央八项规定精神实施办法的有关规定》、中共永州市委《关于进一步贯彻落实中央八项规定精神实施办法的有关规定》、《共产党宣言》及赵应云市长关于市政府“执行力提升年”活动的讲话等方面进行了专题辅导。市公共资源交易中心党组成员、副主任刘骥、奉金菊同志分别作了《坚定马克思主义信仰、在新时代担当作为》、《如何进行调查研究》的中心发言,随后,市公共资源交易中心理论中心组围绕“领会上级精神,勇于担当有为”开展了深入讨论。

最后,中心党组书记、主任李恺对本次学习进行了小结,他指出要抓实党组理论中心组学习,推动学习、思考与实践相结合,形成中心浓厚的学习氛围。全体干部要在工作中要有担当精神,要善于学习、增长知识、增长智慧,要立足本职岗位做起,要有奉献精神,严格执行上级决策部署,中心领导要为担当者担当,为负责的人负责。

公共资源交易中心

2018年5月18日

 


无标题文档
设为首页加入收藏联系我们网站导航
版权所有:Copyright 2013-2014 永州市公共资源交易中心 All Rights Reserved.
主办:永州市公共资源交易管理委员会 承办:永州市公共资源交易中心
备案序号:湘ICP05009375号;湘公网安备43110302000125号 电话号码:0746-8368327
网站标识码:4311000051 苏ICP备14049381号 总访问量: