永州市第四人民医院儿科楼装饰改造工程招标代理机构选定公告


【信息时间: 2018/5/29   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

1.招标人名称和地址

1.1招标人名称:永州市第四人民医院 

1.2招标人地址: 永州市零陵区

2.选定条件

本招标项目 永州市第四人民医院儿科楼装饰改造 工程,招标人(项目建设单位)为永州市第四人民医院,建设资金为   162      万元具体以财政预算为准)。项目已具备选定招标代理机构的条件,现对此项目的招标代理机构进行公开选定。

3.项目概况与招标代理范围

3.1项目地点:永州市零陵区

3.2建设内容及规模: 室内装饰及安装工程

3.3招标代理范围: 永州市第四人民医院儿科楼装饰改造  项目施工的招标代理。

3.4评标办法:本招标项目评标办法按照湖南省住房和城乡建设厅湘建建[2013]18号文件《湖南省房屋建筑和市政基础设施工程项目招标代理机构选定办法》中的随机抽取法执行。推荐排名前2名的投标人为中标候选人,公示无异议后,招标人确定排名第一的中标候选人为中标人。

3.5代理费的计取:招标代理费为1.2 (须凭零陵区税务部门的发票方可支付)

4.投标人资格要求

4.1投标人资格要求:经政府主管部门批准,依法登记设立,具有独立法人资格,营业执照的经营范围具备招标代理服务的企业,且营业执照处于有效期内。湖南省外企业须按照湘建建【2015】190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具备有效的入湘登记证。本项目不接受联合体投标。

4.2项目人员资格和组成要求:拟派项目负责人必须具有有效的工程建设类注册证书或招标师执业资格证书的本单位专职人员,在湖南省建筑工程项目监管信息平台上查询无押证记录,包括项目负责人在内拟派招标代理专职人员不少于3人项目组其它成员为具有工程建设类注册执业资格或招标师资格或中级及以上工程类专业技术职称的本单位专职人员

5.报名及投标文件的递交

5.1报名及投标文件递交的截止时间为2018年61日上午9:30(北京时间)。

地点:零陵区政务中心(八楼)开标室。

5.2. 投标人须派本单位法定代表人或法定代表人的授权委托人(投标人授权委托人应为拟派本项目的项目负责人)携带本人身份证、企业营业执照(副本)、拟派招标代理专职人员证和工程建设类资格注册证书(或招标师资格证书)等原件进行投标和参加开标,授权委托人参加开标的还需携带《法定代表人授权委托书》原件(以上所需证件提供复印件,装订成册并加盖公章)

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次比选公告在永州市公共资源交易网上发布。

7.联系方式

招 标 人:永州市第四人民医院

地    址:永州市零陵区

联 系 人:夏祺 

电    话:13085425512     

招标监管机构:零陵区发改委

电    话:07466223938


无标题文档
设为首页加入收藏联系我们网站导航
版权所有:Copyright 2013-2014 永州市公共资源交易中心 All Rights Reserved.
主办:永州市公共资源交易管理委员会 承办:永州市公共资源交易中心
备案序号:湘ICP05009375号;湘公网安备43110302000125号 电话号码:0746-8368327
网站标识码:4311000051 苏ICP备14049381号 总访问量: