永州市2018年度土地治理项目工程监理服务公开选择招标代理机构的公告


【信息时间: 2018/10/10   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

永州市农业综合开发办公室拟对2018年度土地治理项目工程监理服务公开选择招标代理机构。

一、工程名称:永州市2018年度土地治理项目工程监理服务。

二、工程概况:监理费约90万元。

三、标段划分:本监理服务按1个标段招标。

四、招标代理服务费金额:人民币6000元包干。

五、委托代理实施时间:自签订代理合同至本工程招标结束。

六、公告发布时间:20181010日至201810111600

七、投标人资格要求:经政府主管部门批准,依法登记设立,具有独立法人资格,营业执照的经营范围具备招标代理服务的企业,且营业执照处于有效期内。湖南省外企业具有有效的中介服务企业入湘登记。本项目不接受联合体投标。

八、项目人员资格和组成要求:拟派项目负责人必须具有工程中级及中级以上专业职称或工程建设类注册证书或招标师执业资格证书;包括项目负责人在内,拟派专职人员不少3人,均须具有招标代理专职人员证书或中级及以上技术职称(以上人员需提供近6个月在本单位购买的养老保险证明及社保查询网址密码)。

九、比选方式:随机抽取

十、比选时间:201810111600分(北京时间),迟到者视为弃权

十一、拟参加本项目比选的单位,请在规定的比选时间由法人代表或授权委托代理人(委托代理人为项目负责人)持单位介绍信、授权委托书,有效的资质证书(副本)、营业执照(副本)原件,二代身份证和不少于叁本专职人员证书原件(并留一套加盖单位公章的复印件)到永州市公共资源交易中心三楼开标室。

十二、本次发布公告的媒介为永州市公共资源交易网。

招标人名称:永州市农业综合开发办公室

招标联系人:成先生

联系电话:15111680299

20181010

 


无标题文档
设为首页加入收藏联系我们网站导航
版权所有:Copyright 2013-2014 永州市公共资源交易中心 All Rights Reserved.
主办:永州市公共资源交易管理委员会 承办:永州市公共资源交易中心
备案序号:湘ICP05009375号;湘公网安备43110302000125号 电话号码:0746-8368327
网站标识码:4311000051 苏ICP备14049381号 总访问量: