永州市滨江新城文化旅游项目工程EPC与监理项目招标代理机构选定比选公告


【信息时间: 2018/5/11   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

1.招标人名称和地址

1.1招标人名称:永州市经济建设投资发展集团有限责任公司

1.2招标人地址:永州市冷水滩区翠竹路人防大厦内

2.比选条件

本招标项目为永州市滨江新城文化旅游项目工程EPC与监理项目招标代理机构选定,该项目已经市委市政府批准招标。招标人(项目建设单位)为永州市经济建设投资发展集团有限责任公司,建设资金为单位自筹。项目已具备选定招标代理机构的条件,现对此项目的招标代理机构进行公开选定。

3.项目概况与招标代理范围

3.1项目地点:永州市冷水滩区滨江新城

3.2建设内容及规模:永州滨江新城文化旅游项目将重点打造以恐龙为主题的特色文化旅游项目,包括恐龙园、水世界、儿童世界及其配套,占地约550亩。

3.3投资额度:总投资10亿元。 

3.4招标代理范围:永州市滨江新城文化旅游项目工程EPC与监理项目招标代理。

3.5评标办法:本招标项目评标办法按照湖南省住房和城乡建设厅湘建建〔2013〕18号文件《湖南省房屋建筑和市政基础设施工程项目招标代理机构选定办法》中的综合评估法和湖南省住房和城乡建设厅湘建监督〔2018〕22号文件《湖南省住房和城乡建设厅关于招标代理机构比选活动中人员情况和代理业绩不再纳入评审计分的通知》执行。评标委员会推荐排名前3名的投标人为中标候选人,公示无异议后,招标人确定排名第一的中标候选人为中标人。

4.投标人资格要求

4.1投标人资格要求:经政府主管部门批准,依法登记设立,具有独立法人资格,营业执照的经营范围具备招标代理服务的企业。本项目不接受联合体投标。

4.2拟任项目组人员要求:投标人拟派项目负责人应当是具有工程建设类注册执业资格或招标师执业(职业)资格证书的本单位专职人员,在湖南省建筑工程项目监管信息平台上查询无押证记录包括项目负责人在内拟派招标代理专职人员不少于3人,项目组其它成员为具有工程建设类注册执业资格或招标师资格或中级及以上工程类专业技术职称的本单位专职人员。

4.3到岗履职要求:招标代理专职人员实名制代理。

5.投标报名和比选文件的获取

凡有意参加招标代理选择的符合条件的招标代理机构,请于20185   159 30 分(北京时间)前在永州市公共资源交易网上下载比选文件。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间为2018 51509时 30 分(北京时间),地点为永州市公共资源交易中心开标三室(永州市冷水滩区逸云路1号)本次招标将于上述投标截止的同一时间、同一地点公开开标。

6.2.投标人须指派本单位法定代表人或法定代表人的授权委托人(投标人授权委托人应为拟派本项目的项目负责人)携带本人身份证、本人工程建设类注册证书、企业营业执照、以及参加本次投标的拟任招标代理专职人员职称证等证件的原件,授权委托人参加开标的还需携带《法定代表人授权委托书》原件。

6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.市场诚信行为要求

招标代理机构不按合同开展代理业务,且经建设行政主管部门及其招投标监督机构查实的,招标人有权拒绝该招标代理机构参与下一个标段的选定。

8.发布公告的媒介

本次比选公告在永州市公共资源交易网上发布。

9.联系方式

人:永州市经济建设投资发展集团有限责任公司  

   址:永州市冷水滩区翠竹路人防大厦内

   编:425000

人:曾先生

   话:17774619011


文件名下载
5.7 永州市滨江新城文化旅游项目工程EPC与监理招标代理机构比选文件.doc
无标题文档
设为首页加入收藏联系我们网站导航
版权所有:Copyright 2013-2014 永州市公共资源交易中心 All Rights Reserved.
主办:永州市公共资源交易管理委员会 承办:永州市公共资源交易中心
备案序号:湘ICP05009375号;湘公网安备43110302000125号 电话号码:0746-8368327
网站标识码:4311000051 苏ICP备14049381号 总访问量: