省公共资源交易中心党组书记、主任刘山来我中心调研


【信息时间: 2018/6/15   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

615上午,省公共资源交易中心党组书记、主任刘山一行到永州市公共资源交易中心调研。中心党组书记、主任李恺陪同调研并出席汇报会。中心党组成员、副主任刘骥、义盛章、奉金菊参加会议。

刘山一行视察了永州市公共资源交易中心开标室、监督室、评标室和办公区等场地,并听取了永州市公共资源交易工作特别是平台整合及信息化建设汇报。

刘山指出,信息化是公共资源交易平台建设的重要抓手,是方便市场主体、提升服务效率的必然选择。省中心将继续加快信息化建设,特别是在远程异地评标建设方面加大对各市州的指导和支持。


无标题文档
设为首页加入收藏联系我们网站导航
版权所有:Copyright 2013-2014 永州市公共资源交易中心 All Rights Reserved.
主办:永州市公共资源交易管理委员会 承办:永州市公共资源交易中心
备案序号:湘ICP05009375号;湘公网安备43110302000125号 电话号码:0746-8368327
网站标识码:4311000051 苏ICP备14049381号 总访问量: