永州市滨江新城文化旅游项目工程EPC与监理招标代理机构比选中标候选人公示


【信息时间: 2018/5/16   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

永州市滨江新城文化旅游项目工程EPC与监理项目招标代理机构比选2018515930在永州市公共资源交易中心举行了开标、评标工作,整个过程得到了相关部门的监督和指导。现将经评标委员会评审后确定的中标候选人公示如下:

第一中标候选人:湖南三湘工程管理有限公司

代理范围:永州市滨江新城文化旅游项目工程EPC与监理招标代理。

中标金额:46600元,最终结算金额是永州市财政局按湘招协[2015]6号文确定的分段计费及其费率采取差额累进法计算后再按永财办[2016]30号文下浮所得招标代理费,若市财政评审金额低于中标价,则合同金额以市财政评审金额为准,若市财政评审金额高于中标价,则合同金额以中标价为准。

项目负责人:罗成

招标师证编号:0026213

第二中标候选人:湖南天鉴工程项目管理有限公司

第三中标候选人:湖南求实项目管理有限公司

公示期为3个工作日,若公示期满对以上中标候选人若无异议,招标方将确定中标候选人为该项目招标代理机构比选的最终中标人。

 

永州市经济建设投资发展集团有限责任公司

2018516

 


无标题文档
设为首页加入收藏联系我们网站导航
版权所有:Copyright 2013-2014 永州市公共资源交易中心 All Rights Reserved.
主办:永州市公共资源交易管理委员会 承办:永州市公共资源交易中心
备案序号:湘ICP05009375号;湘公网安备43110302000125号 电话号码:0746-8368327
网站标识码:4311000051 苏ICP备14049381号 总访问量: