湖南省蓝山县毛俊水库工程移民安置点建设项目招标代理机构选定比选公告


【信息时间: 2018/5/15   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

1.招标人名称和地址

1.1招标人名称:湖南省永州市蓝山县移民开发局

1.2招标人地址:湖南省永州市蓝山县

2.比选条件及项目规模

本招标项目为湖南省蓝山县毛俊水库工程移民安置点建设项目,以由国家发展和改革委员会以发改农经【2016】2404号文批准了》《湖南毛俊水库工程可行性研究报告》、水利部以水规计【2017】175号文批复了《毛俊水库工程初步设计报告》;招标人(项目建设单位)为湖南省永州市蓝山县移民开发局,项目已具备选定招标代理机构的条件,现对此项目的招标代理机构进行公开选定。

3.项目地点与招标代理范围

3.1项目地点:湖南省永州市蓝山县

3.2本次招标代理内容及规模:蓝山县毛俊水库工程移民安置点建设工程点内项目及点外市政工程项目EPC模式(含设计、施工、采购及监理等),总用地约660亩,总投资约2.25亿元人民币。

3.3本次项目建设资金为中央、地方政府投资及移民自筹资金。

3.4评标办法:本招标项目评标办法参照湖南省住房和城乡建设厅湘建建[2013]18号文件《湖南省房屋建筑和市政基础设施工程项目招标代理机构选定办法》中的综合评估法和湖南省住房和城乡建设厅湘建监督〔2018〕22号文件《湖南省住房和城乡建设厅关于招标代理机构比选活动中人员情况和代理业绩不再纳入评审计分的通知》执行。评标委员会推荐排名前3名的投标人为中标候选人,公示无异议后,招标人确定排名第一的中标候选人为中标人。

4.投标人资格要求

4.1投标人资格要求:经政府主管部门批准,依法登记设立,具有独立法人资格,营业执照的经营范围具备招标代理服务的企业,且营业执照处于有效期内。湖南省外企业具有有效的中介服务企业入湘登记。本项目不接受联合体投标。

4.2拟任项目组人员要求:投标人拟派项目负责人必须具有有效的工程建设类注册证书或招标师执业(职业)资格证书。项目组包括项目负责人在内拟派招标代理专职人员不少于3人。

5.投标报名和比选文件的获取

凡有意参加招标代理选择的符合条件的招标代理机构,请于2018年515-2018年516 上午9时00分-12点00分,下午15点00分-18点00(北京时间)在永州市公共资源交易网(http://ggzy.yzcity.gov.cn/)上下载比选文件。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间为:2018年 5月 22日 09时30分(北京时间),地点为蓝山县公共资源交易中心(塔峰中路建设银行四楼),本次比选将于上述投标截止的同一时间、同一地点公开开标。

6.2.投标人须指派本单位法定代表人或法定代表人的授权委托人到场持本人身份证原件,授权人还需携带《法定代表人授权委托书》原件

6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次比选公告在永州市公共资源交易网上发布。

8.联系方式

人:湖南省永州市蓝山县移民开发局  

   址:永州市蓝山县五里大道必达工业园内

人: 黄先生

   话: 13974673978

 


文件名下载
招标文件(蓝山县毛俊水库移民安置建设项目).rar
无标题文档
设为首页加入收藏联系我们网站导航
版权所有:Copyright 2013-2014 永州市公共资源交易中心 All Rights Reserved.
主办:永州市公共资源交易管理委员会 承办:永州市公共资源交易中心
备案序号:湘ICP05009375号;湘公网安备43110302000125号 电话号码:0746-8368327
网站标识码:4311000051 苏ICP备14049381号 总访问量: